Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 23:40   #161
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: "Мнение простого рабочего об АВТОВАЗе" на autolada.ru

Цитата:
Сообщение от WWW Посмотреть сообщение
А наши работяги ногти стригут? Перед рабочим днем.
Это,конечно,центральная проблема. =0(
Кстати,ради эксперимента попробуй ногтями поцарапать Калину,а потом Тойоту-будешь удивлён...
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 00:00   #162
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
приезжай ко мне в бригаду...мужики тебе ориентацию сменят..за такие слова. мы херачим по 1250 машин в смену...15 минут перекур до обеда и 15 после.. не присесть. жалеть нас ненадо..обойдемся и без ваших молитв. я и еще 45 человек в моей бригаде каждый день работаем как положено и делаем что от нас требуется...качество комплектующих не от меня зависит а от поставщика.. у меня тож и термостат полетел и шланг тормозной порвался и привод поменяли...кого убить то за это?? я эти комплектующие не выпускаю. дерьмо закупают от поставщиков а мы все крайние..
Fanat63, человек может и имел в виду (между строк) в целом Автоваз, но думаю,разумеется по большей части политику магнагеров недоделанных и откатных запчастей по их воле, по крайней мере я так думаю... . Понять его можно- машине две недели от покупки, а тут такие выкидоны от автомобиля марки ВАЗ, а не от производителя помпы-ТЗА,Лузар и т.п. Так что по существу все, как говорится по понятиям((. А по человечески, то конечно....правда когда у меня ремень ГРМ рвануло на 20 тыкм. на трассе практически в лесу при + 37 градусах С, то без разбору на весь Автоваз, включая уборщиц валил матом (включая себя, что не проверил на таком детском пробеге)
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 00:51   #163
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 ipn69 не успел проявить себя

4.На все проблемы связанные
с "пофигизмом" рабочих
накладываются еще и ошибки
от некомпетентного
руководства ,которое
меняется ежегодно . За пять
лет- пять президентов-
ген.директоров.
2005 год- Вильчик В.А.
( вазовец, которого "опустили"
до вице-президента)
2006 год- Есиповский И.Э.
2006год- Нагайцев М.В.
( и.о.ген.директора)
2007 год - Артяков В.В.
2008 год...2009 год -Алешин
Б.С.
2009.год...( по н. вр.) -Комаров
И.А.
Каждый "новый" обещал
коренное изменение качества
и количества .
Вот некоторые моменты,
которые надо учитывать в
спорах о качестве
автомобилей ВАЗа .
С уважением! Ю.К.Целиков.
Юрий Кузьмич. Вот вы пишите про 5 генеральных за 5лет. Соглашусь с вами , как говорят в народе" у семи нянек дитя без глаза" Я к вазу отношения не имею но просто интересно откуда они берутся . Кто их назначает и почему именно этих а не других ? И может быть проблема не в них а в том кто их назначает ? Или в том кто назначил того человека который назначает этих? И ещё, извините не знаю где здесь спрашивать, помнится пару лет назад было много истерии по поводу "чудесной" фирмы "Кате" . Если вам нетрудно и владеете информацией расскажите о результатах работы этой " чудесной " фирмы. Что то мне подсказывет что в создании и "работе" этой фирмы не все так просто. Спасибо.
Старый 08.10.2010, 01:15   #164
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Fanat63, человек может и имел в виду (между строк) в целом Автоваз, но думаю,разумеется по большей части политику магнагеров недоделанных и откатных запчастей по их воле, по крайней мере я так думаю... . Понять его можно- машине две недели от покупки, а тут такие выкидоны от автомобиля марки ВАЗ, а не от производителя помпы-ТЗА,Лузар и т.п. Так что по существу все, как говорится по понятиям((. А по человечески, то конечно....правда когда у меня ремень ГРМ рвануло на 20 тыкм. на трассе практически в лесу при + 37 градусах С, то без разбору на весь Автоваз, включая уборщиц валил матом (включая себя, что не проверил на таком детском пробеге)
давай конкретно его случай разберем..
в цехе Мотор собирают движки..тот движок собрали-испытали как положено...стуков-шумов не обнаружено..при сборке рабочий ставит помпу и тоже осел такой не заметил или не догадался что помпа может накрыться медным тазом и поставил её...
потом испытатель погонял её на треке и еще после него пару водителей и опять они ослы не додумались что не шумящая и не гремящая помпа может развалится из-за их вины..
потом машину беру я и опять я не смог предупредить поломку т.к на нормальноработающем двигателе где все работает четко и без замечаний и шумов я недогадался что помпа то бракованная и я не забраковал эту машину..
и теперь мы все п.д.р.сы...все кто выполнил свою работу согласно инструкции и технологии.
в студию давайте скан заказ-наряда на ремонт этой помпы из сервиса...а то попахивает трольчатиной.
Старый 08.10.2010, 01:37   #165
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
а то попахивает трольчатиной.
если покажу, извиняться будешь за "трольчатину"?
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 08:23   #166
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Натан Фридман, друг,ты не прав.Мне иногда продают некачественный товар и по твоему я могу заявить,что ты,как представитель торговли, упырь и кол тебе осиновый.Не правильно это будет. =0)
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 08:50   #167
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Не правильно это будет.
Конечно нет. Зачем разбрасываться трудовыми ресурсами и так бездарно их утилизировать? 2 полосы на Дальний Восток есть, можно и за стройку восьми полосного автобана приниматься. Или Якутско-Карельский судоходный канал копать - тоже рабочие руки нужны
На самом деле, вопрос качества труда (давай назовем это так), причем, в любой области, настолько остро строит, что удивительно, как еще все в стране держится и работает. Куда не плюнь - везде можно нарваться на халтуру (что достаточно часто и происходит). Как то давно еще уяснил для себя - хочется что бы было хорошо - сделай своими руками.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 09:12   #168
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Alleksey не успел проявить себя

Так и живем, один забыл посмотреть, другой проверить, третий криво собрал, четвертый криво поставил, пятый смазку забыл положить и пошло поехало все живые люди, устают, работа тяжелая, дома проблемы и.т.д.
А потом тебя также криво везут, довезут живым или нет?, криво лечат, учат судят, продают тебе фуфло.....Так и живем, а что?
Alleksey вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 09:29   #169
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alleksey Посмотреть сообщение
Так и живем, один забыл посмотреть, другой проверить, третий криво собрал, четвертый криво поставил, пятый смазку забыл положить и пошло поехало все живые люди, устают, работа тяжелая, дома проблемы и.т.д.
А потом тебя также криво везут, довезут живым или нет?, криво лечат, учат судят, продают тебе фуфло.....Так и живем, а что?
Так живет весь мир , для нормального функционирования чего угодно нужна обратная связь.Метод кнута и пряника по простому.Больше никак.
Хотя человеческий фактор слегка отличается , немцев или японцев не сравнить с итальянцами и французами.Эти кстати пофигисты почище нашего.Только палочная дисциплина заставляет их хоть как-то вменяемо работать.А у нас свобода и демократия.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 09:42   #170
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Alleksey не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Так живет весь мир , для нормального функционирования чего угодно нужна обратная связь
Так живет не весь мир, так живут в слаборазвитых странах, где низкая культура труда. Палочная система это рабовладельческий строй, а рабский труд малоэффективен.
Alleksey вне форума   Вверх
Закрытая тема