Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!
Ну и я внесу свои пять капель в "быль про Бош"...)))
Вобщем вчера воткнул я мирно до этого пылившийся Бош 797+ на полке...ну предварительно прошив Paulus 2010 start add 980 v6 B174CR03 e2. Завел...послушал, склонив башку набок...почесал затылок в лёгком недоумении..сел за руль...проехался...вылез довольный))!
Ну а теперь, то что сразу ощутил:
- движок очень мягко и чуть тише работает(с январём ощутимо заметно)
- стабильный ХХ(чуть выше чем раньше)
- практически нет вибры на руле и корпусе, даже со всеми включёнными энергопотребителями(приятное подобие ИНОведра).
- приятный отклик на педаль газа, почти как на Январе
- бархатная динамика при наборе скорости
- при включении вентилятора практически нет просадки (про кондей не знаю, машина без климата, но, думаю, и тут Маэстро с Диком приятный сУприз приготовили)
про расход не знаю...езжу только второй день..там посмотрим что будет. В воскресенье на рыбалку щуку "мочить" рвану...120 км по Саратовской трассе покажут как динамика пепелаца будет.
Вобщем...ощущения только приятные! Получилась отличная городская прошивка...и в пробке мягко тронешься...и разогнаться можно динамично. Владельцам Бошар теперь нет ризона для увеличения динамических показателей своих авто менять ЭБУ на Январь.
Но.....момент снизу, всёж, на Январике "по-злее"...двигло Январь "дёргает" быстрее.
Остальное - тест-драйв в помосТчь)))!!
ЗЫ: Не забываем, что это только моё личное ИМХО и мнения других могут разниться с моим "жопометром"))
Паулюсу и Дику РЕСПЕКТ(от жены моей отдельное спасибо мужукам...ей очень понравилось поведение авто)!!!

Раньше было веселее и дружнее
Последний раз редактировалось Surgeon76; 08.10.2010 в 13:12..
|