Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 09:41   #381
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Ну и я внесу свои пять капель в "быль про Бош"...)))
Вобщем вчера воткнул я мирно до этого пылившийся Бош 797+ на полке...ну предварительно прошив Paulus 2010 start add 980 v6 B174CR03 e2. Завел...послушал, склонив башку набок...почесал затылок в лёгком недоумении..сел за руль...проехался...вылез довольный))!
Ну а теперь, то что сразу ощутил:
- движок очень мягко и чуть тише работает(с январём ощутимо заметно)
- стабильный ХХ(чуть выше чем раньше)
- практически нет вибры на руле и корпусе, даже со всеми включёнными энергопотребителями(приятное подобие ИНОведра).
- приятный отклик на педаль газа, почти как на Январе
- бархатная динамика при наборе скорости
- при включении вентилятора практически нет просадки (про кондей не знаю, машина без климата, но, думаю, и тут Маэстро с Диком приятный сУприз приготовили)

про расход не знаю...езжу только второй день..там посмотрим что будет. В воскресенье на рыбалку щуку "мочить" рвану...120 км по Саратовской трассе покажут как динамика пепелаца будет.

Вобщем...ощущения только приятные! Получилась отличная городская прошивка...и в пробке мягко тронешься...и разогнаться можно динамично. Владельцам Бошар теперь нет ризона для увеличения динамических показателей своих авто менять ЭБУ на Январь.
Но.....момент снизу, всёж, на Январике "по-злее"...двигло Январь "дёргает" быстрее.
Остальное - тест-драйв в помосТчь)))!!

ЗЫ: Не забываем, что это только моё личное ИМХО и мнения других могут разниться с моим "жопометром"))

Паулюсу и Дику РЕСПЕКТ(от жены моей отдельное спасибо мужукам...ей очень понравилось поведение авто)!!!

Раньше было веселее и дружнее

Последний раз редактировалось Surgeon76; 08.10.2010 в 13:12..
Surgeon76 вне форума   Вверх