Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 09:41   #381
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Ну и я внесу свои пять капель в "быль про Бош"...)))
Вобщем вчера воткнул я мирно до этого пылившийся Бош 797+ на полке...ну предварительно прошив Paulus 2010 start add 980 v6 B174CR03 e2. Завел...послушал, склонив башку набок...почесал затылок в лёгком недоумении..сел за руль...проехался...вылез довольный))!
Ну а теперь, то что сразу ощутил:
- движок очень мягко и чуть тише работает(с январём ощутимо заметно)
- стабильный ХХ(чуть выше чем раньше)
- практически нет вибры на руле и корпусе, даже со всеми включёнными энергопотребителями(приятное подобие ИНОведра).
- приятный отклик на педаль газа, почти как на Январе
- бархатная динамика при наборе скорости
- при включении вентилятора практически нет просадки (про кондей не знаю, машина без климата, но, думаю, и тут Маэстро с Диком приятный сУприз приготовили)

про расход не знаю...езжу только второй день..там посмотрим что будет. В воскресенье на рыбалку щуку "мочить" рвану...120 км по Саратовской трассе покажут как динамика пепелаца будет.

Вобщем...ощущения только приятные! Получилась отличная городская прошивка...и в пробке мягко тронешься...и разогнаться можно динамично. Владельцам Бошар теперь нет ризона для увеличения динамических показателей своих авто менять ЭБУ на Январь.
Но.....момент снизу, всёж, на Январике "по-злее"...двигло Январь "дёргает" быстрее.
Остальное - тест-драйв в помосТчь)))!!

ЗЫ: Не забываем, что это только моё личное ИМХО и мнения других могут разниться с моим "жопометром"))

Паулюсу и Дику РЕСПЕКТ(от жены моей отдельное спасибо мужукам...ей очень понравилось поведение авто)!!!

Раньше было веселее и дружнее

Последний раз редактировалось Surgeon76; 08.10.2010 в 13:12..
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 12:35   #382
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
Paulus 2010 start add 980 v6 B174CR03 e2
У тебя какой мотор? Это последняя прошивка?
seppo вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 12:44   #383
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Seppo, это 1.4\16
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 13:10   #384
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Seppo, см. под смайлом...))
"Автомобиль: Lada Kalina 11184 Lux Январь 7.2 DO64 от Паулюс, раньше был Bosh 7.9.7+ V6"

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 14:14   #385
Уфимская ячейка

Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
Seppo, см. под смайлом...))
"Автомобиль: Lada Kalina 11184 Lux Январь 7.2 DO64 от Паулюс, раньше был Bosh 7.9.7+ V6"
Сорри, проглядел
seppo вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 15:25   #386
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

Surgeon76
"Я, Вань, такую же хочу. Ты мне такую же сваргань... "©
Старый 08.10.2010, 15:27   #387
Украинская ячейка

Автомобиль: был ВАЗ 11183
Вес репутации: 2165 oleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже поставил Бош, для пробы... Сразу после Января заметил совсем малое снижение динамики при разгоне, зато какая плавность, какая мягкость. Да еще и экономичнее на пол литра при тех же условиях (по штатнику естественно). Короче, менять на Январь не собираюсь пока для Января чего нового не появится
oleg12345 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 22:01   #388
Свой человек

Автомобиль: калина
Вес репутации: 24 T1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущее

Вопрос к знатокам. У меня вот такой контроллер с родной прошивкой.
Этот тип контроллеров без проблем шьется? И есть ли под него прошивки от Паулюса?
[IMG][/IMG]
T1000 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 22:43   #389
Продвинутый новичок

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 vitastuning находится на правильном путиvitastuning находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от T1000 Посмотреть сообщение
Вопрос к знатокам. У меня вот такой контроллер с родной прошивкой.
Этот тип контроллеров без проблем шьется? И есть ли под него прошивки от Паулюса?
[IMG][/IMG]
Да,всё прошивается,только под него нужна "своя" прошивка.
Старый 09.10.2010, 20:15   #390
Уфимская ячейка

Обновился сегодня у Gaws'а. Прошивка хороша. Самое заметное - это меньше тупления при малом нажатии на педаль, особенно ощутимо при переходе с 1-ой на 2-ую. В целом стала машина еще бодрее, как-то собраннее что ли.
Кажется, что звук мотора стал немного другой, очень тяжело уловить, может остался как и было.
seppo вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг