Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 14:55   #8
Забанен

Вес репутации: 0 boot_56 немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: "Мнение простого рабочего об АВТОВАЗе" на autolada.ru

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Приезжай ко мне в бригаду...мужики тебе ориентацию сменят..за такие слова. мы херачим по 1250 машин в смену...15 минут перекур до обеда и 15 после.. не присесть. жалеть нас ненадо..обойдемся и без ваших молитв. я и еще 45 человек в моей бригаде каждый день работаем как положено и делаем что от нас требуется...качество комплектующих не от меня зависит а от поставщика.. у меня тож и термостат полетел и шланг тормозной порвался и привод поменяли...кого убить то за это?? я эти комплектующие не выпускаю. дерьмо закупают от поставщиков а мы все крайние..
Давай, по порядку, уважаемый:
1. Если вы всей бригадой ТАКИЕ, но не надо всех остальных переориентировать - свою навязчивую идею лучше оставьте при себе.
2. ...качество комплектующих не от меня зависит, а от поставщика... - это тебе батюшка на исповеди сказал, что типа "это ИХ грех и БОГ им судья", тогда выпускайте серийно "святой дух", этим занимались специально обученные люди в определённых учреждениях, только советскому народу это давно надоело.
3. ...дерьмо закупают от поставщиков, а мы все крайние... - исключительно потому, что добровольно подписали коллективный договор, но не желаете разобраться в своём "дружном коллективе", а размазываете дерьмо перед своими же воротами.

Почему? Может быть потому, что очень выгодно заставить потребителя "есть" это дерьмо - под девизом: "все равно ничего лучше тебе не разрешат купить за эти деньги (пошлины будем повышать так, как нам это будет надо)".
А часть грязной прибыли "пропьёте" вместе с "эффективными менеджерами" - много ли вам, УВАЖАЕМЫЕ, надо...

Последний раз редактировалось boot_56; 08.10.2010 в 15:34..
boot_56 вне форума   Вверх