Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 16:03   #386
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу Тойоту Приус!

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Недомашину от косоглазых рисоедов образца 1991 года и эуропэйский супер-эталон в своем классе образца 2004 года будем сравнивать? Может быть, корректней будет оценить Гольф примерно теж же лет выпуска? :smile:
Попробовать можно, только я в таких древностях совсем не силен -))
У меня права с 2003, а до этого я машинами вообще не интересовался.

Вобще слышал, что в 90е японцы в машинах реально были самыми продвинутыми. Это оспаривать не берусь.
Но в следующем десятилетии больше увлеклись объемом и маржой, а не наворотами. Про то что сейчас - вполне подискутируем -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх