Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.10.2010, 15:47   #10
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу Тойоту Приус!

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
'ставился' как опция или был и в самой бедной комплектации ? -))
Как опция. Но, очевидно, очень популярной оказалась - Левинов/Труено и Цересов/Марино я без нее не видел. Узнал, что это опция только из мануала Легион-Автодата.
Цитата:
Это гольф образца 2004г показывает -))
Как и езду с неотпущенным ручником, повреждение колеса, превышение скоростного лимита для зимних шин (если введешь настройку, конечно), и т.д. и т.п.

p.s. для энтузиастов, неофициально, показывает более 100 параметров, включая ТРИ датчика забортной температуры -))
Недомашину от косоглазых рисоедов образца 1991 года и эуропэйский супер-эталон в своем классе образца 2004 года будем сравнивать? Может быть, корректней будет оценить Гольф примерно теж же лет выпуска? :smile:
Выделенные в тексте фичи в АЕ100/101 тоже есть, просто не упомянул их. На ручник "ругается" дисплей, о падении давления в шинах предупреждает пиктограмка на приборной панели (тоже опция).
В остальном (скоростной лимит для зимних шин и ТРИ датчика забортной температуры) эуропэйский эталон (2004) безоговорочно "делает" узкоглазую недоповозку (1991)! Победа!

P.S.: Несомненно, все вышеперечисленное было доступно в 2004 году в т.ч. в самой бедной версии Гольфа? :wink:

P.P.S.: К Приусу все вышеизложенное имеет весьма отдаленное отношение, поэтому дальше оффтопить не считаю нужным.