Цитата:
Сообщение от Satyr
Не знаю. не пробовал не пристегиваться.
На виве никак не предупреждало. модель 2001г, не так уж современно.
|
Так ты попробуй. Для эксперимента. Сравним с Приусом. Мож, тебя ваапще голографическая Хайди Клум будет заклинать на чистом русском с рязанским акцентом, или автоматически произойдет сработка многозарядного пиропатрона и твой Гольф принудительно пристегнет тебя сам (хотя это не толерантно и нарушает свободу волеизъявления эуропэйца, так что вряд ли). :smile:
А по поводы Вивы... Штож, понимаю, у вас прогресс скоротечнее, чем в регионах. :wink: И модель 2001 года уже считается если не допотопной, то устаревшей - точно.
Но если взять самую первую машину Андрея:
Цитата:
|
было тойта левин 95г гонка 1,6л 165 кобыл на мешалке
|
За нее могу сказать по сабжу - у меня был ее родной брат, Тойота Королла Церес в таком же кузове AE-100/101.
Модель начала выпускаться в 1991 году и не тянет сейчас на "современную" даже по меркам российской авто-провинции. Это молодежная версия Короллы тех лет, заметь. Это не Цельсиор, и даже не Mark-II.
Так вот, на ней ставили мульти-информационный ЖК-дисплей, который в том числе показывал (писал иероглифами по-японски) неплотно прикрытые двери, в т.ч. крышку багажника (указывал точно, какая именно), информация дублировалась мелодичным бипером. Он же показывал недостаток "омывайки" в бачке, дублировал все основные неполадки машины (падение давление масла, заряд аккумы, температура ОЖ, перегрев кат. нейтрализатора и т.д.), выдавал точную инфу о перегоревшей лампе (где, какая). Не помню точно, "ругался" ли он на непристегнутый ремень. Но это дублирующе-напоминающая система, а вообще на Левине на приборной панели светилась пиктограмма (ремень) и при начале движения непристегнутым срабатывал бипер-напоминание (если не ошибаюсь, однократный).