Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.10.2010, 01:58   #10
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу Тойоту Приус!

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Не знаю. не пробовал не пристегиваться.
На виве никак не предупреждало. модель 2001г, не так уж современно.
Так ты попробуй. Для эксперимента. Сравним с Приусом. Мож, тебя ваапще голографическая Хайди Клум будет заклинать на чистом русском с рязанским акцентом, или автоматически произойдет сработка многозарядного пиропатрона и твой Гольф принудительно пристегнет тебя сам (хотя это не толерантно и нарушает свободу волеизъявления эуропэйца, так что вряд ли). :smile:
А по поводы Вивы... Штож, понимаю, у вас прогресс скоротечнее, чем в регионах. :wink: И модель 2001 года уже считается если не допотопной, то устаревшей - точно.
Но если взять самую первую машину Андрея:
Цитата:
было тойта левин 95г гонка 1,6л 165 кобыл на мешалке
За нее могу сказать по сабжу - у меня был ее родной брат, Тойота Королла Церес в таком же кузове AE-100/101.
Модель начала выпускаться в 1991 году и не тянет сейчас на "современную" даже по меркам российской авто-провинции. Это молодежная версия Короллы тех лет, заметь. Это не Цельсиор, и даже не Mark-II.
Так вот, на ней ставили мульти-информационный ЖК-дисплей, который в том числе показывал (писал иероглифами по-японски) неплотно прикрытые двери, в т.ч. крышку багажника (указывал точно, какая именно), информация дублировалась мелодичным бипером. Он же показывал недостаток "омывайки" в бачке, дублировал все основные неполадки машины (падение давление масла, заряд аккумы, температура ОЖ, перегрев кат. нейтрализатора и т.д.), выдавал точную инфу о перегоревшей лампе (где, какая). Не помню точно, "ругался" ли он на непристегнутый ремень. Но это дублирующе-напоминающая система, а вообще на Левине на приборной панели светилась пиктограмма (ремень) и при начале движения непристегнутым срабатывал бипер-напоминание (если не ошибаюсь, однократный).