Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 19:01   #849
Интересующийся

Автомобиль: Тойота Королла
Вес репутации: 15 У-2 не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
Я вот обратил внимание, что дромовские админы сюда не заходят и не отписываются уже давно, может они не хотят писать правду? или им не нужны лишние вопросы?
Думаю, не все так изощренно и коварно )))
Скорее всего, у них тупо нет времени. Почти все время ехать, в оставшее время спать, жрать, срать (сорри, но без этого никуда ))), вести твиттер, статьи в блог писать, чиниться, общаться по общедоступному опубликованному телефону, устно и по смс, со всеми желающими, о встречах и СТО договариваться, встречаться, потом опять же общаться, мониторить тематические ветки на форумах дрома и сам блог на дроме, общаться по сикретным тилифонам с другими админами дрома... - продолжать ? ))) Думаю, максимум остатка времени после перечисленного у них остается только по диагонали наскоряк просмотреть ЛКК-форум, и тут уж не до "отписаться"...

Кстати, всегда можно задать любой, пусть даже "неудобный и лишний" вопрос, напрямую позвонив им на телефон - он не скрывается, он есть на главной странице пробега калина.дром.ру. Встречающие в очередном городе по трассе всегда, рано или поздно (рано или поздно - это зависит от входящего мобильного траффика экипажа) таки дозваниваются. Уверен на 100%, это все таки будет проще, чем когда моя благоверная по телефону зацепляется языками со своими подружками ))))