Нет,это не наши заводы,это только отвертка,машина производится на своей родине...
Не совсем она и отверточная. На них работают наши люди, у которых есть семьи, которые покупают машины, которые берут кредиты, разве этого мало? Лучше купить потом подороже продать?
Не совсем она и отверточная. На них работают наши люди, у которых есть семьи, которые покупают машины, которые берут кредиты, разве этого мало? Лучше купить потом подороже продать?
заводы-то всё равно не "наши", смысл то не меняецца...
Я вот обратил внимание, что дромовские админы сюда не заходят и не отписываются уже давно, может они не хотят писать правду? или им не нужны лишние вопросы? в связи с этим, данную тему лучше закрыть из-за постоянно срача между обладателями лруля и пруля. каждыи выбирает авто сам.
сорри за оффтоп... уберите метки, глаза режет и некоторых провоцирует как раз на тот самый срач... а то кое кто уже их правил сегодня, но вот не все почему то удалил...
сорри за оффтоп... уберите метки, глаза режет и некоторых провоцирует как раз на тот самый срач... а то кое кто уже их правил сегодня, но вот не все почему то удалил...
а можно их вообще выключить в этой теме? )
2. На Автоваз тоже не как не возымеет т.к. они все сольют на неправильную эксплуатацию - диски замяли, чашку повело, коробка расклеилась от удара.
Отсюда на ДВ все останутся при своем мнении и лишь подтвердят, что их ПР лучше стократ. На а Автовазу можно тоже болт положить и все свалить на прокладку между рулем и сиденьем.
Печально все это, нужного эффекта по повышению качества не возымеет. Эффект от шумихи подпортили косяки водителей.
А Визон вообще молодец, ушатал машину и поехал домой.
Хотел вам напомнить еще раз, что то тест-драйв автопробегом до Владивостока не ограничивается, но боюсь горчичник получить за оффтоп, поэтому не буду.