Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 23:16   #1157
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Лучший автомобиль B-класса

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Что есть в Гольфе чего нет в Октахи?
Если ты о том, чего вообще нет, то, например, подушки для коленей водителя. А так шторок нет, опять же к примеру...

А вообще, вот явный пример фанатизма: очевиден перебор с ценой на шкоду, но ты все равно ищешь какие-то причины, чтобы за нее ухватиться.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
А мотор 1.4 122 лошади должен вжимать?
У фокуса незначительно больше, но субъективно разница очень заметная. Я не говорю насколько он "вжимает" и даже специально беру это слово в кавычки, я говорю о разнице. Тут разные личности вроде Сатира распевают дифирамбы турбомоторам и ДСГ, а я что-то не увидел ничего особенного: едет на свои 122 силы и только.
Еще шумка чуть лучше фокусовской, но опять же именно что чуть. Отдать за это 850 тысяч (разница с топовым фокусом 150 тысяч) - бред.
pklyonov вне форума   Вверх