Цитата:
Сообщение от фома
1.Ни разу не встречал гремучие праворульки
|
Королла 2004 года - салон гремучий. crown, на котором я ехал в такси в Норильске - скрипучая торпеда, да и вообще старинный видок, как на девятке. Просил приличную машину у диспетчера, а они как поиздевались, прислав этот кровн
Цитата:
Сообщение от фома
2.На леворукой Королле не ездил,ничего сказать не могу.
|
Проехай, поймёшь, что в отличии от праворульной, леворульную тойоту для людей делали - в ней всё удобно и эргономично, комфортно.
Цитата:
Сообщение от фома
3.Если ты не смог ездить на правом руле,что же,не каждому дано управлять машиной.
|
Правый руль - это крайне нетипично и необычно. И вообще не стоит говорить так, что тот, кто на ПР не может ездить, значит не может управлять машиной. Машиной я управлять могу, обучался экстримальному вождению, но то, что в ПР всё сделано против человека... Понимаешь, в автомобиле всё должно быть на общепринятых местах, а на ПР всё наоборот, разве это нормально? Я в подсознании включаю поворотник левым рычажком, а машут дворники, взмахиваю правым рычажком дворниками, а включаются поворотники, правая рука постоянно бьётся о дверь в поисках ручки КПП, левый габарит вообще не чувствуется, левая сторона машины стремится к встречке, в то время как на ЛР габариты машины чувствуются до сантиметров, встречки не видно, обогнать невозможно не выглянув на весь корпус на встречку, а выглянуть боязно, потому, что встречку не видно. Даже садясь в машину, правая рука тянется к ремню, а там центр салона. Выходить на бордюр неудобно и неудобно высаживать пассажира на проезжую часть.
И это всё в подсознании. Скажете, что можно привыкнуть? А я привыкать не хочу, хочу сразу - сел и нормально поехал. Почему я вообще должен привыкать? Все машины, как машины, а у япошек издевательство и мытарство. Могут же леворульные для людей делать.
Цитата:
Сообщение от ro_bot
чота как-то грустно... новая машына - уже скинута коробка..
|
С дури можно и х%% сломать.
Цитата:
Сообщение от ro_bot
плёвый? скинуть коробку?..
|
Машина-то тут при чём? Дело было не в бобине. Вспомни хоть одну машину с таким дефектом.