Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 09:49   #1029
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от фома Посмотреть сообщение
1.Ни разу не встречал гремучие праворульки
Королла 2004 года - салон гремучий. crown, на котором я ехал в такси в Норильске - скрипучая торпеда, да и вообще старинный видок, как на девятке. Просил приличную машину у диспетчера, а они как поиздевались, прислав этот кровн
Цитата:
2.На леворукой Королле не ездил,ничего сказать не могу.
Проехай, поймёшь, что в отличии от праворульной, леворульную тойоту для людей делали - в ней всё удобно и эргономично, комфортно.
Цитата:
3.Если ты не смог ездить на правом руле,что же,не каждому дано управлять машиной.
Правый руль - это крайне нетипично и необычно. И вообще не стоит говорить так, что тот, кто на ПР не может ездить, значит не может управлять машиной. Машиной я управлять могу, обучался экстримальному вождению, но то, что в ПР всё сделано против человека... Понимаешь, в автомобиле всё должно быть на общепринятых местах, а на ПР всё наоборот, разве это нормально? Я в подсознании включаю поворотник левым рычажком, а машут дворники, взмахиваю правым рычажком дворниками, а включаются поворотники, правая рука постоянно бьётся о дверь в поисках ручки КПП, левый габарит вообще не чувствуется, левая сторона машины стремится к встречке, в то время как на ЛР габариты машины чувствуются до сантиметров, встречки не видно, обогнать невозможно не выглянув на весь корпус на встречку, а выглянуть боязно, потому, что встречку не видно. Даже садясь в машину, правая рука тянется к ремню, а там центр салона. Выходить на бордюр неудобно и неудобно высаживать пассажира на проезжую часть.
И это всё в подсознании. Скажете, что можно привыкнуть? А я привыкать не хочу, хочу сразу - сел и нормально поехал. Почему я вообще должен привыкать? Все машины, как машины, а у япошек издевательство и мытарство. Могут же леворульные для людей делать.
Цитата:
Сообщение от ro_bot Посмотреть сообщение
чота как-то грустно... новая машына - уже скинута коробка..
С дури можно и х%% сломать.
Цитата:
Сообщение от ro_bot Посмотреть сообщение
плёвый? скинуть коробку?..
Машина-то тут при чём? Дело было не в бобине. Вспомни хоть одну машину с таким дефектом.
YARYCK вне форума   Вверх