Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 23:07   #483
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
А что по вашему, технарям в ноги поклониться, за то, что делать ни чего не умеют??
Мы-то умеем. Только вот стратегические решения принимают юристы и отставные комсомольские активисты. А когда времена меняются, многое приходится начинать с нуля.
Чтобы не быть голословным: в 1995 году мы предлагали начать разработку новых процессов полимеризации. Практически на голом энтузиазме. Были посланы Минхимпромом нафиг.
Сейчас ситуация поменялась: стало понятно, что нужны "свои" процессы и "свои" патенты. Они появятся, только потребуется время - 15 лет потеряно, не шутки.
Так что на настоящий момент у меня 13 базовых патентов (65 всего - но из них только 3 российских). Так уж вышло, увы.

P.S. А заведующий нашей лабораторией, профессор МГУ, ездит на красной "Калине" - и плевать он хотел на имидж.
P.P.S. Лично мне форестер просто больше нравится. Имею право, да и машина не "статусная" - скорее, "для фанатов марки". Я как раз фанат, но агитировать здесь никого не собираюсь.

Последний раз редактировалось phpasha; 09.10.2010 в 23:31..
phpasha вне форума   Вверх