Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 21:56   #471
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Так какое это имеет отношение к стилю делового современного человека-то?
Об этом я уже писал выше

Цитата:
Это выбор по принципу "не до жиру - быть бы живу".
В данном моем случае, это действительно было так!
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 21:58   #472
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега

Не буду хвалить Калину , минусов и плюсов хватает ! Самое главное , что я ЕЁ купил . Новую ! На ИНО не ездил . И мои дети , ни в чем не нуждаются , и я не откладываю на кредит . Появятся другие деньги , я лучше куплю дачу в Волгодонске и туда перееду . У нас в Калмыкии ,на оффиц.работе , работяге (коим я являюсь )больше 15000р никто не платит. Сейчас для меня только Калина , у меня есть всё для ремонта , начиная с кемпомата и кончая теплым гаражем . Только ,не надо умничать , типа "Если ты такой умный , то почему такой бедный " !
Старый 09.10.2010, 22:05   #473
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KUN Посмотреть сообщение
В честь чего такая хвалебная ода технарям, и неуважение в гуманитариям?
Думаю и так давно всем понятно. Уверен, что все уже поняли и объяснять уже тут нечего. А неуважения к гуманитариям нет, просто технарей, как и Калину опустили ниже плинтуса, вот и соответственно.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 22:10   #474
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня машина пока еще не так долго, поэтому пока что она мне нравится.

Я бы купил.
Но в варианте с подушкой.
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 22:23   #475
Завсегдатай

Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
, просто технарей, опустили ниже плинтуса, вот и соответственно.
А что по вашему, технарям в ноги поклониться, за то, что делать ни чего не умеют??
Старый 09.10.2010, 22:25   #476
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
А что по вашему, технарям в ноги поклониться, за то, что делать ни чего не умеют??
Неправильная концепция. Делать ничего не умеют именно гуманитарии - им что-либо делать вообще не положено, производство равно нулю, принцип работы - деньги из воздуха с помощью работы языком.
Старый 09.10.2010, 22:32   #477
Освоившийся

Автомобиль: KIA CEE"D 2010 FL
Вес репутации: 18 KUN не успел проявить себя

Цитата:
А кто заставляет хвалить Калину? По моему к этому ни кто не принуждает.
Просто многие (не все) как-то фанатично к ней относятся, не допуская другой точки зрения. Это как-то неправильно...

Цитата:
Просто будь объективен
Пытаюсь, честно ))))

Цитата:
Покупай себе , что твоей душе угодно, но всегда относись с уважением к выбору другого человека
Всегда уважаю...правда или по крайней мере пытаюсь. Чего и всем желаю (особенно когда с ино сравниваете, особенно с логаном ))))

Цитата:
а пришел на форум калиноводов, изволь уважать их их выбор.
Да я как бы пришёл сюда на форум счастливым (в прямом смысле слова) обладателем калины люкс в 2008 году.

Цитата:
А неуважения к гуманитариям нет
Ну как-то вот незаметно...

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Такие разговоры лучше прекратить!!! Не место красит человека, а человек место!!!
KUN вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 22:34   #478
Освоившийся

Автомобиль: KIA CEE"D 2010 FL
Вес репутации: 18 KUN не успел проявить себя

Цитата:
Неправильная концепция. Делать ничего не умеют именно гуманитарии - им что-либо делать вообще не положено, производство равно нулю, принцип работы - деньги из воздуха с помощью работы языком.
Тем не менее очень многие вопросы решаются при помощи переговоров. И именно с них начинается закладывание производства...
Гуманитарии и технари неразделимы...
KUN вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 22:48   #479
Завсегдатай

Цитата:
Да вы че? правда что ли? Я вот что то не замечал, что бы мне деньги за работу языком платили
И кстати говоря, на счет языкочесаний, так это больше к технорям и относится, сколько обещаний от них слышим, да только вот все это обещаниями и остается.
Старый 09.10.2010, 22:57   #480
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Полностью согласен, готов подписаться под каждым словом. Гуманитарии ( не все) - это низший чин, выкравший генеральские сапоги, паразитирующие на на теле всего общества. Извиняюсь, может грубовато, но зато правда.
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема