Не буду хвалить Калину , минусов и плюсов хватает ! Самое главное , что я ЕЁ купил . Новую ! На ИНО не ездил . И мои дети , ни в чем не нуждаются , и я не откладываю на кредит . Появятся другие деньги , я лучше куплю дачу в Волгодонске и туда перееду . У нас в Калмыкии ,на оффиц.работе , работяге (коим я являюсь )больше 15000р никто не платит. Сейчас для меня только Калина , у меня есть всё для ремонта , начиная с кемпомата и кончая теплым гаражем . Только ,не надо умничать , типа "Если ты такой умный , то почему такой бедный " !
А что по вашему, технарям в ноги поклониться, за то, что делать ни чего не умеют??
Неправильная концепция. Делать ничего не умеют именно гуманитарии - им что-либо делать вообще не положено, производство равно нулю, принцип работы - деньги из воздуха с помощью работы языком.
Неправильная концепция. Делать ничего не умеют именно гуманитарии - им что-либо делать вообще не положено, производство равно нулю, принцип работы - деньги из воздуха с помощью работы языком.
Тем не менее очень многие вопросы решаются при помощи переговоров. И именно с них начинается закладывание производства...
Гуманитарии и технари неразделимы...
Да вы че? правда что ли? Я вот что то не замечал, что бы мне деньги за работу языком платили
И кстати говоря, на счет языкочесаний, так это больше к технорям и относится, сколько обещаний от них слышим, да только вот все это обещаниями и остается.
Полностью согласен, готов подписаться под каждым словом. Гуманитарии ( не все) - это низший чин, выкравший генеральские сапоги, паразитирующие на на теле всего общества. Извиняюсь, может грубовато, но зато правда.