10.10.2010, 05:35
|
|
Забанен
Вес репутации: 0 
|
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ребяты, всё это выдумки про автоматы. Автомату нужен хороший, мощный двигатель. Нет автомата, который бы в динамике был бы наравне с механикой, нет автомата, который бы как водитель контролировал дорожную обстановку и действовал соответствующим образом, нет автомата, который был бы так же экономичен, как механика. Один только гидротрансформатор сжирает 15-20% мощности и крутящего момента двигателя. Нет жижи, которая была бы в автомате жидкой в морозы около -50 - почитайте якутскую ветку дрома, что там народ творит зимой. wgovor, Я не знаю, как ты 3 года мог так ездить по трассе, наверное за фурами плёлся, так как невозможно быстро совершить обгон при отсутствии динамики. Вообще для чего автомат? Я не вижу пользы, кроме отсутствия сцепления. Ну нет больше плюсов. Переключать его всё равно постоянно приходится, потомуу, что сам этого не делает вовремя, постоянно приходится ему пинка давать. Так какой же в нём смысл? Сказать, что у меня автомат - это понты? Я не понимаю этого. Для меня безопасность движения выше понтов на трассе. Вы хоть один плюс назовите у автомата.
|
Ярик,прошу тебя,не надо говорить о чем не смыслишь,Якутия да,это экстрим,там любая коробка замерзнет!Там раньше МАЗы всю зиму не глушили,бывал там,знаю.
|
|
|