Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 12:11   #302
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
Сообщение от wgovor Посмотреть сообщение
Ярик, извини, но я предпочитаю не кормить троллей типа тебя. И уж дискуссия "автомат вс коробка" мне точно не интересна - я на том и другом езжу, в основном по городу и бездорожью.
Нормально ваапсче))) На своём же форуме я тролль))) Забавно)))))))))
Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Какие форды, WW, ниссаны, что попадает в самую массовую ценовую категорию. Правильно, ВАЗ и с натяжкой Рено. Так что еще покупать кроме б/у ПР. Лезть в кабалу.
Как так? Никто у нас не покупает б/уу ПР и в кабалу не попадает. Хватит городить, что без ПР нельзя. Можно!
YARYCK вне форума   Вверх