Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2010, 04:06   #221
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Однако на вопрос о запахе выхлопа и бензина в салоне ответа так до сих пор и нет.
Хотел дать более развернутый ответ чуть позже, когда будет время, но вижу, не дает покоя тебе этот вопрос.
Автор этой фразы в блоге - Артем. Когда я это услышал, то сказал ему, что есть вопросы от форумной опчественности. Потом я достал из кармано бамажко с "наказами" (2 шт.), у Артема при этом вырвалось: "Нифига ты подготовился..."
Но изложить все красиво, технически грамотно и согласно твоему ходу мысли я не успел - Артем сказал, что действительно чувствовал этот запах, но считает, что дромо-Калина не является его источником, так как в дальнейшем подобные моменты не повторялись ни разу.
Он утверждает, что это проявилось при внешнем заборе воздуха, а режимом рециркуляции они пользуются достаточно редко.
Сам в дромо-Калине сидел, как и предполагал, никакого постороннего запаха в салоне не обнаружил. Впрочем, этому факту никто не удивлялся и не пытался его отыскать.

Как-то вот так...
Старый 10.10.2010, 04:11   #222
Втянувшийся

Вес репутации: 29 wgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ярик, извини, но я предпочитаю не кормить троллей типа тебя. И уж дискуссия "автомат вс коробка" мне точно не интересна - я на том и другом езжу, в основном по городу и бездорожью.
wgovor вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 05:11   #223
Новичок

Вес репутации: 0 stas2007 не успел проявить себя

Почитал, послушал - ну какая то ненадёжная она, какие то поломки странные, таких не должно быть, тем более на новой машине. Хотя если после покупки залезть, проверить, обтянуть, заменить всякую хрень - может и будет какой то толк. С виду, на мой глаз то она вроде нормуль, симпотичная....
У моего товарища 2108 была, помню пол-багажника)) коммутаторов, эт коробочка что на лобовине под капотом крепится, постоянно выходил из строя, а без него фиг заведёшь....
Фиг знает, пускай по городу хотяб месяца три погоняют, чтонить можно будет сказать...
Короче, считаю вам как приверженцам этой марки надо долбить и угнетать всячески производителя, а то так и будут "дворники отваливаться"....
stas2007 вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 05:13   #224
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от stas2007 Посмотреть сообщение
У моего товарища 2108 была, помню пол-багажника)) коммутаторов, эт коробочка что на лобовине под капотом крепится, постоянно выходил из строя
Ну ну, ты это на дорме раскажи, поверят, мой запасной коммутатор 10 лет провалялся под сидением
Jekson вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 05:32   #225
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
До массового ввоза японок никто и не думал о них. Вы привыкли к ним. Обязательно чтоль старьё тащить праворукое? Больше купить чтоль нечего? Я смотрю по инету - во Владике есть дилеры фольксвагена, рено, тойоты, ниссана, мицубиси, шевроле, форда, много других производителей. Вам выбрать чтоль не из чего? Скажете секонд хенд праворукий дешевле? А как люди покупают машины в салонах в европейской части? Ведь покупают же. И довольно много новых иномарок появляется. Не надо всё на ВАЗ валить. Альтернативы ВАЗу полно - логан, сандеро, поло, лачетти, альмера, фокус (в дешёвой комплектации) альбеа, авео, спектра, гетц, символ. Устал вспоминать
С дрома.
Сколько вы собираетесь потратить при покупке следующего автомобиля?
Всего проголосовало: 16005 чел.
Вариант ответа Число голосов
До 200 тысяч руб. 2621 (16%)
200-300 тыс. 3519 (22%)
300-400 тыс. 2932 (18%)
400-500 тыс. 2111 (13%)
500-750 тыс. 2100 (13%)
750 тыс.- 1 млн 1207 (8%)
1-1.5 млн 707 (4%)
Более 1.5 млн руб. 808 (5%)
Опрос проводился с 2010-02-12 по 2010-02-19

Какие форды, WW, ниссаны, что попадает в самую массовую ценовую категорию. Правильно, ВАЗ и с натяжкой Рено. Так что еще покупать кроме б/у ПР. Лезть в кабалу.
vladka вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 05:33   #226
Новичок

Вес репутации: 0 stas2007 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Ну ну, ты это на дорме раскажи, поверят, мой запасной коммутатор 10 лет провалялся под сидением
Ну вот видишь, зачем то возил его под сиденьем....Ты думаешь я обманываю штоль?)) Неее, так и было, незнаю почему они ломались, но на моей памяти он их штук 5 поменял, они в принципе дешёвые, что то в р-не 200р, бывают в пластиковой и металлической оболочке... Но если сломается - капец... Помню отдыхали в Волчанцах, он встал на полпути к нам, звонит, аааа Стас привези мне коммутатор))), я уже в курсе, они у нас на Военном Шоссе (улица такая) продаются, там для отечественных авто разнообразные шабашки, ну привезли-воткнул-поехал...блин говорит, про запас с собой не взял...
stas2007 вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 05:35   #227
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от stas2007 Посмотреть сообщение
Ну вот видишь, зачем то возил его под сиденьем....
Ну так вспомни время 11 лет назад. Я кстати и машину продал с ним )))
А по поводу замены, много факторов могло быть, начиная от банального окисления контактов в катушке зажигания.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 05:35   #228
Забанен

Вес репутации: 0 фома не успел проявить себя

Цитата:
Ребяты, всё это выдумки про автоматы. Автомату нужен хороший, мощный двигатель. Нет автомата, который бы в динамике был бы наравне с механикой, нет автомата, который бы как водитель контролировал дорожную обстановку и действовал соответствующим образом, нет автомата, который был бы так же экономичен, как механика. Один только гидротрансформатор сжирает 15-20% мощности и крутящего момента двигателя. Нет жижи, которая была бы в автомате жидкой в морозы около -50 - почитайте якутскую ветку дрома, что там народ творит зимой. wgovor, Я не знаю, как ты 3 года мог так ездить по трассе, наверное за фурами плёлся, так как невозможно быстро совершить обгон при отсутствии динамики. Вообще для чего автомат? Я не вижу пользы, кроме отсутствия сцепления. Ну нет больше плюсов. Переключать его всё равно постоянно приходится, потомуу, что сам этого не делает вовремя, постоянно приходится ему пинка давать. Так какой же в нём смысл? Сказать, что у меня автомат - это понты? Я не понимаю этого. Для меня безопасность движения выше понтов на трассе. Вы хоть один плюс назовите у автомата.
Ярик,прошу тебя,не надо говорить о чем не смыслишь,Якутия да,это экстрим,там любая коробка замерзнет!Там раньше МАЗы всю зиму не глушили,бывал там,знаю.
фома вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 05:37   #229
Интересующийся

Автомобиль: Тойота Королла
Вес репутации: 15 У-2 не успел проявить себя

Через 3 с лишним часа экипаж прибывает на центральную площадь Владивостока. Обязательно поеду. С экипажем, с друзьями-дромовцами встречусь, Калину посмотрю. Принимаю заявки - чо понюхать, чо пошшупать, чо на зуб попробовать, чо лизнуть, чо позырить, чо пофотать...

Жалко, Вадим Ярик утомился бицца со всем праворульным миром, спать ушел - мог бы через меня передать чо-нить проклятым убивателям Калины - ну там заклеймить, или постыдить, или пожурить, или обличить ))))
Старый 10.10.2010, 05:38   #230
Забанен

Вес репутации: 0 фома не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Я бы беспошлинный ввоз оставил только для редких и коллеционных автомобилей, ретрокаров. Остальной ширпотреб бэушный можно было бы ввезти не дешевле, чем стоит аналог в автосалоне дилеров.
А мне как быть?Не делает Россия такие авто...
фома вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
зачем это?