Однако на вопрос о запахе выхлопа и бензина в салоне ответа так до сих пор и нет.
Хотел дать более развернутый ответ чуть позже, когда будет время, но вижу, не дает покоя тебе этот вопрос.
Автор этой фразы в блоге - Артем. Когда я это услышал, то сказал ему, что есть вопросы от форумной опчественности. Потом я достал из кармано бамажко с "наказами" (2 шт.), у Артема при этом вырвалось: "Нифига ты подготовился..."
Но изложить все красиво, технически грамотно и согласно твоему ходу мысли я не успел - Артем сказал, что действительно чувствовал этот запах, но считает, что дромо-Калина не является его источником, так как в дальнейшем подобные моменты не повторялись ни разу.
Он утверждает, что это проявилось при внешнем заборе воздуха, а режимом рециркуляции они пользуются достаточно редко.
Сам в дромо-Калине сидел, как и предполагал, никакого постороннего запаха в салоне не обнаружил. Впрочем, этому факту никто не удивлялся и не пытался его отыскать.
Ярик, извини, но я предпочитаю не кормить троллей типа тебя. И уж дискуссия "автомат вс коробка" мне точно не интересна - я на том и другом езжу, в основном по городу и бездорожью.
Почитал, послушал - ну какая то ненадёжная она, какие то поломки странные, таких не должно быть, тем более на новой машине. Хотя если после покупки залезть, проверить, обтянуть, заменить всякую хрень - может и будет какой то толк. С виду, на мой глаз то она вроде нормуль, симпотичная....
У моего товарища 2108 была, помню пол-багажника)) коммутаторов, эт коробочка что на лобовине под капотом крепится, постоянно выходил из строя, а без него фиг заведёшь....
Фиг знает, пускай по городу хотяб месяца три погоняют, чтонить можно будет сказать...
Короче, считаю вам как приверженцам этой марки надо долбить и угнетать всячески производителя, а то так и будут "дворники отваливаться"....
До массового ввоза японок никто и не думал о них. Вы привыкли к ним. Обязательно чтоль старьё тащить праворукое? Больше купить чтоль нечего? Я смотрю по инету - во Владике есть дилеры фольксвагена, рено, тойоты, ниссана, мицубиси, шевроле, форда, много других производителей. Вам выбрать чтоль не из чего? Скажете секонд хенд праворукий дешевле? А как люди покупают машины в салонах в европейской части? Ведь покупают же. И довольно много новых иномарок появляется. Не надо всё на ВАЗ валить. Альтернативы ВАЗу полно - логан, сандеро, поло, лачетти, альмера, фокус (в дешёвой комплектации) альбеа, авео, спектра, гетц, символ. Устал вспоминать
С дрома.
Сколько вы собираетесь потратить при покупке следующего автомобиля?
Всего проголосовало: 16005 чел.
Вариант ответа Число голосов
До 200 тысяч руб. 2621 (16%)
200-300 тыс. 3519 (22%)
300-400 тыс. 2932 (18%)
400-500 тыс. 2111 (13%)
500-750 тыс. 2100 (13%)
750 тыс.- 1 млн 1207 (8%)
1-1.5 млн 707 (4%)
Более 1.5 млн руб. 808 (5%)
Опрос проводился с 2010-02-12 по 2010-02-19
Какие форды, WW, ниссаны, что попадает в самую массовую ценовую категорию. Правильно, ВАЗ и с натяжкой Рено. Так что еще покупать кроме б/у ПР. Лезть в кабалу.
Ну ну, ты это на дорме раскажи, поверят, мой запасной коммутатор 10 лет провалялся под сидением
Ну вот видишь, зачем то возил его под сиденьем....Ты думаешь я обманываю штоль?)) Неее, так и было, незнаю почему они ломались, но на моей памяти он их штук 5 поменял, они в принципе дешёвые, что то в р-не 200р, бывают в пластиковой и металлической оболочке... Но если сломается - капец... Помню отдыхали в Волчанцах, он встал на полпути к нам, звонит, аааа Стас привези мне коммутатор))), я уже в курсе, они у нас на Военном Шоссе (улица такая) продаются, там для отечественных авто разнообразные шабашки, ну привезли-воткнул-поехал...блин говорит, про запас с собой не взял...
Ну вот видишь, зачем то возил его под сиденьем....
Ну так вспомни время 11 лет назад. Я кстати и машину продал с ним )))
А по поводу замены, много факторов могло быть, начиная от банального окисления контактов в катушке зажигания.
Ребяты, всё это выдумки про автоматы. Автомату нужен хороший, мощный двигатель. Нет автомата, который бы в динамике был бы наравне с механикой, нет автомата, который бы как водитель контролировал дорожную обстановку и действовал соответствующим образом, нет автомата, который был бы так же экономичен, как механика. Один только гидротрансформатор сжирает 15-20% мощности и крутящего момента двигателя. Нет жижи, которая была бы в автомате жидкой в морозы около -50 - почитайте якутскую ветку дрома, что там народ творит зимой. wgovor, Я не знаю, как ты 3 года мог так ездить по трассе, наверное за фурами плёлся, так как невозможно быстро совершить обгон при отсутствии динамики. Вообще для чего автомат? Я не вижу пользы, кроме отсутствия сцепления. Ну нет больше плюсов. Переключать его всё равно постоянно приходится, потомуу, что сам этого не делает вовремя, постоянно приходится ему пинка давать. Так какой же в нём смысл? Сказать, что у меня автомат - это понты? Я не понимаю этого. Для меня безопасность движения выше понтов на трассе. Вы хоть один плюс назовите у автомата.
Ярик,прошу тебя,не надо говорить о чем не смыслишь,Якутия да,это экстрим,там любая коробка замерзнет!Там раньше МАЗы всю зиму не глушили,бывал там,знаю.
Через 3 с лишним часа экипаж прибывает на центральную площадь Владивостока. Обязательно поеду. С экипажем, с друзьями-дромовцами встречусь, Калину посмотрю. Принимаю заявки - чо понюхать, чо пошшупать, чо на зуб попробовать, чо лизнуть, чо позырить, чо пофотать...
Жалко, Вадим Ярик утомился бицца со всем праворульным миром, спать ушел - мог бы через меня передать чо-нить проклятым убивателям Калины - ну там заклеймить, или постыдить, или пожурить, или обличить ))))