Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 17:13   #8
Продвинутый новичок

Автомобиль: Hyundai Solaris
Вес репутации: 20 moneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблемы наших калин!

Цитата:
Сообщение от Максим110 Посмотреть сообщение
Мое мнение,если бы не ездил на ТО2-последущее выйграл и по денюшке и по времени! Еще раз повторбсь,что это мое мнение! Я ездил на первое то,после которого мне там не дотянули здесь и начало идти к тому что чуть ли не каждый день на омск ладе,зато теперь нормально,меняю масло и усе!!!!
и какая была замена? ведь просто так "недотянутое" само не дотянется. лично я в железе не сильно копенгаген. ну то есть свечи-фильтры всякие поменять могу. но вот глубже залезть под капот как-то не хватает ни знаний, ни времени.

на подходе ТО-2, пока подумываю проходить. по меньшей мере стоимость первого ТО вроде более-менее "отбилась".
moneag вне форума   Вверх