Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 09:26   #9
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ
Re: Стойки Damp на Калину

Цитата:
Сообщение от MCSASE Посмотреть сообщение
1. Я не знаю какой тип пружины у меня установлен. Можно мне самому это определить или в сервис надо ехать? Или по году выпуска может подскажете?
http://z-saaz.ru/products/Details/Mo...4/default.aspx у дампа чашка такая же как у тех что по ссылке обозначаются как для лада 1119, загляни в арку колеса и посмотри какая у тебя,модераторам уже давно пора эту ссылку в самое начало раздела повесить, чтоб одни и теже вопросы не возникали
Цитата:
Сообщение от CANT Посмотреть сообщение
динамика станет лучше
эт как? стойки поменяешь сразу машина быстрей поедет, дополнительные лошади под капотом появятся?

Цитата:
5. Сам в машине не разбираюсь. Буду ставить в сервисе. Смогут ли сервисники(если вдруг не знакомы с данным типом амортизаторов) поставить все по инструкции? Достаточно ли подробная инструкция прилагается к комплекту?
от установки штатных калиновских, установка передних дампов ни чем не отличается, к задним тем что с толстым штоком шла подробная инструкция, те что с тонким также как штатные ставятся, поэтому если не смогут поставить в топку такой сервис
Цитата:
Вначале и середине темы было много восторженных откликов, а концу темы как то настроение форумчан "не очень". Или просто у тех, у кого все хорошо больше не отписываются?
у меня передние дампы серии se стоят на машине уже 2 года, проехал на них примерно 40-45 т. км, претензий к ним нет. по задним вопросы были.
Pro вне форума   Вверх