Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 09:27   #1794
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от Penza Посмотреть сообщение
Evgedoc, Что kingpower я с апреля пешком хожу.
Что-то мне так понимается, всё дело в дилерах. Ну не может быть так, чтобы один в июле заказал тачку и в сентябре уже её получил, а другие с апреля-мая до сей поры пешком. Мой дилер, хоть тачку старую и не забрал, но тоже не куёт, не мелет. Мне заявку до сих пор поменять не могут, с 29 сентября !!! Их тольятинские боссы в курсе, но дело так и не движется. Уже б до нового года получить,чтоб под ЛАДУ-финанс попасть.