Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от Penza
Evgedoc, Что kingpower я с апреля пешком хожу.
Что-то мне так понимается, всё дело в дилерах. Ну не может быть так, чтобы один в июле заказал тачку и в сентябре уже её получил, а другие с апреля-мая до сей поры пешком. Мой дилер, хоть тачку старую и не забрал, но тоже не куёт, не мелет. Мне заявку до сих пор поменять не могут, с 29 сентября !!! Их тольятинские боссы в курсе, но дело так и не движется. Уже б до нового года получить,чтоб под ЛАДУ-финанс попасть.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Ходил сегодня в салон, узнать как движется очередь. За месяц одна машина моей комплектации. Менеджер предложил поменять комплектацию на "Люкс": сказал "будете вторым, а по вашей комплектации первый в очереди еще с марта стоит". Вот так. Объяснил ситуацию так: ВАЗ отгружает только норму и люкс, заявки игнорируют, прислать обещают но обещаниями все и заканчивается.
Цитата:
Сообщение от Penza
Пожелайте мне удачи, сегодня из салона мне позвонили сказали что мой универсальчик пришел. Завтра пойду смотреть.
Поздравляю! Тоже завтра иду с утра осматривать свой универсальчик.
Спасибо инфе от Fanat63. Настоял таки я на том, чтобы отдали мне универ, отгруженный 6 октября. Хотел совсем пустой изначально, ну да ладно... ЭУР - фишка не лишняя. Аудиоподготовка опять же будет.