Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 17:00   #577
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 20 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
Сообщение от У-2 Посмотреть сообщение
"

ЗЫ: Но моим экс-землякам с Амурской Лады - респект в любом случае, каким бы он не был. НЕ ПОДВЕЛИ, АДНАКО ! )))))))))))
Я ничо не говорю, парням респект полюбому. Но оформить "как нада" было б совсем не лишним... а благотворительность.. ну дык и я сам так же делаю очень часто... криминала тут нет..

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Не, скорее за счёт ВАЗа, только в отчёте о проделанной работе по гарнтии не стали упоминать об ударе или царапинах. Течь масла, и всё. И сервису компенсация затрат, и сервису реклама ))) ИМХО конечно, не в курсе всех их взаимоотношений
нее.. скрин истории ремонтов, оформленных через ВАЗ я выше скинул.. там о кпп ни слова... т.е. исключительно за счет СТО..
Antropoff вне форума   Вверх