Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 17:07   #2
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу Тойоту Приус!

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
В америке не топливо колхозное, в америке потребители колхозники.
Да не, топливо, насколько можно судить из прессы по теме, вполне колхозное.
Фероцены туда конечно не сыпят, но серы и прочих лишних там элементов таблицы менделеева по европейским меркам - завались.
Ну, что у них подавляющее большинство топлива 92й бензин, а не 98й, как в европе - это помоему и так все знают.

Кстати, вот что по японцам не пойму - если они такие из себя экологичные и экономичные - почему у них почти не распространены дизеля ? И бензин для них, насколько знаю, базовый это 95 (или у меня уже старые сведения ? ) - непонятно.

Про биодизель и спирт не спрашиваю, в курсе что у них для жранья сено сажать негде, куда там для топлива. С этим понятно.
Satyr на форуме   Ответить с цитированием Вверх