Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 09:42   #918
Постоялец

Вес репутации: 91 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
тоже так думаю. мне кажется это грязь и влага попадают под отбойник и он начинает поскрипывать терясь об опорник
отбойник стоит мёртво. попробуйте его достать. мне пришлось приложить немалое усилие. сильно сомневаюсь что под него может что то попасть. а вот сам материал отбойника вполне возможно. мне на новых стойках отбойники другого цвета поставили, белые. пока не скрипят. посмотрим как дальше будет.
самарец_76 вне форума   Вверх