А что насчет Kumho KW22? Стоит выбор между 1. Kumho KW22 185/55R15 - 2846 руб и 2. Michelin X-ICE North 2 185/55R15 - 4300 руб Итоговая разница - почти 6000 руб
Palday, у знакомого резина Michelin X-ICE North 2 185/55R15, не жалеет, что отдал за нее денег.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Да я как бы и не сомневался, что кто-то будет доволен Michelin. Мне интересно, кто-нибудь брал Kumho и остался довольным или недовольным? Или я буду первым?
Короче, поехал за кумхой.
Привет форумчане! через две недели забираю авто с салона есть ряд вопросов нужна Ваша помощь:
просините зимняя резина размерности 185/55 R15 будет ли задевать за подкрылки (перед, зад)?
также интерисует есть ли смсл устаналивать защиту опоры стойки "техномастер"?
стоит ли менять колодки по кругу? если да то какая альтернатива с учетом цена/качество=отлично(без фанатизма)?
Привет форумчане! через две недели забираю авто с салона есть ряд вопросов нужна Ваша помощь: просините зимняя резина размерности 185/55 R15 будет ли задевать за подкрылки (перед, зад)? также интерисует есть ли смсл устаналивать защиту опоры стойки "техномастер"? стоит ли менять колодки по кругу? если да то какая альтернатива с учетом цена/качество=отлично(без фанатизма)?
Инквизитор, Резина такой размерности цеплять не будет, защита опоры стойки нужна однозначно, колодки перед Ferrodo - красные чуть жесче, зеленые мягче,
зад - от Fiat"a Pand"ы 4*4 - самый нормальный вариант цена - качество.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Да я как бы и не сомневался, что кто-то будет доволен Michelin. Мне интересно, кто-нибудь брал Kumho и остался довольным или недовольным? Или я буду первым?
Короче, поехал за кумхой.
на 99 стояла летняя Kumho Power Racer 2 размерности 185/65/13, очень радовала, цена не намного выше отечественной, зато качество отменное, и рулилилась и воду гоняла отлично!
Сейчас на ниве стоит Kumho вседорожная и всесезонная, тоже замечаний нет. Прошлой зимой очень понравилось и по дорогам ездить и по бездорожью лазить!
Сегодня поменяли по гарантии целиком оба узла передней подвески(стойка+опора+пружина+отбойник с пыльником) в сборе из за жалобы на скрип. Скрип исчез полностью. Не знаю надолго ли, но исчез. Был изначально на новой машине. Что бросилось в глаза. Отбойники на новых узлах другого цвета. Белые. На моих старых были жёлтые. Так что у кого скрипит, добивайтесь замены по гарантии всего узла. Скрип это не нормально на ЛКС 1.6.
Сегодня поменяли по гарантии целиком оба узла передней подвески(стойка+опора+пружина+отбойник с пыльником) в сборе из за жалобы на скрип. Скрип исчез полностью. Не знаю надолго ли, но исчез. Был изначально на новой машине. Что бросилось в глаза. Отбойники на новых узлах другого цвета. Белые. На моих старых были жёлтые. Так что у кого скрипит, добивайтесь замены по гарантии всего узла. Скрип это не нормально на ЛКС 1.6.
покатайся немного и снова появится...
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/