Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 22:07   #4
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 159416 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ближний свет фар - вместо ходовых огней.

Цитата:
Сообщение от Alex350 Посмотреть сообщение
Вот мой вариант решения проблемы автоматического включения света
грамотно и просто !
я еще летом задумал все это сделать в корпусе МУС ,(есть пара старых блоков)так вот хочу все выкинуть и своять свою плату со всеми уже доработками на проце .в нем уже будет реализация и DRL с шимом на БС или ПТФ (будет выбираться програмно )ну и куча всяких еще прибомбасов можно впихнуть туда ,короче будет что-то контроллера управления светом (кто-то помниться выкладывал свои достижения на эту тему ввиде отдельной платы +мус ,но масса противников делать из Калины пафос закопали эту тему глубоко!ну да ладно ,каждый сам решает что и как мудрить в своём ,авто !хотите -на реле ,кому-то этот способ проще реализовать ,хотите на логике и прочих транзисторах ,ну или на процессорах ,короче кто что может так и делает .все способы имеюют место быть если они 100%_но рабочии и не противоречат ПДД!!!
Андрей710 вне форума   Вверх