Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 10:20   #3
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой салон в Питере ЛУЧШИЙ для ПОКУПКИ Калинки?

Цитата:
Сообщение от prime Посмотреть сообщение
Заходил к ним так как работаю прям рядом с этим салоном, с вопросам, как долго ждать машину если буду покупать в кредит ОТВЕТ около месяца может чуть больше чуть меньше.
Такой ответ не устроил так как машина нужна срочно. Приехал в Интей, надо сказать, что в Интее я уже покупал одну машину и тогда салон понравился. Первую машину ждал около недели, было это в 2007году .

В этот раз как то не повезло, уже три недели едит ко мне моя новая машина и сколько она будет еще ехать это вопрос.
При оформлении документов спросил у менеджера, как долго идет машина, на что он мне ответил, что около двух недель. Прошло три.....
Сегодня звонил в салон, мне сказали, что сейчас привозят только Самары и классику.
Вот может кто знает, автосалон и правда не знает, что и когда ему отгрузит завод?
мы брали машиину в кредит в Интее... 16.08.2010 когда уже ббыл одобрен кредит нам сказали. что надо заключить предварительный договор, т.к. машина уже будет буквально на следующей неделе...

25.08.2010 нас пригласили в кредитный отдел. сказав " у нас уже есть ПТС"... и 27.08.2010. когда уже был заключен договор, то нас продолжали кормить завтраками...
К слову в договоре не был указан срок передачи авто. так что проверяйте и требуйте внесения конкретной даты. т.к. отсутвие информации о сроках передачи товара по договору с полной предоплатой является нарушением закона...

в общем машину нам передали только после того как мы написали претензию с требованием передать оплаченное авто покупателю в течении 7 дней (так по закону)...
Машину нам передали в последний день этого срока 08.09.2010...

так что везде долго машину ждать... просто в Интее еще и обманывают...
Opinion вне форума   Ответить с цитированием Вверх