Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 21:53   #1058
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Наш местный диагност/чиптюнер утверждает, что не заливает БОШи на машинах с 2009 года и далее. У БОШ-а корпус герметичный.
Спасибо за ответ.
У меня ЭБУ с маркировкой НПП Ителма 21114-1411020-42, а если БОШ то на корпусе, я так понимаю, и будет написано БОШ, так ведь?
Да и покрутив ЭБУ в руках я понял, какая гадость его разрабатывала; верхняя крышка не ваыступает за края корпуса, а ложится в потай и следовательно вся вода попадающая на ЭБУ стекает по стыку внутрь. А что мешало сделать крышку шире корпуса и загнуть ее края вниз? Непонимаю.....
С_а_ш_а вне форума   Вверх