Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 22:16   #9
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Этап 2: Выбираем и разбираем эскизы

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
а будет ли спойлер на а/м, в целом, одиноково хорошо смотреться с рейлингами и без? и вообще только он оин на машине будет нормально? (многие выразили желание купить только его)
А это можно прикинуть эскизиком или в фотошопе.

Цитата:
Визуально задок у калиновагона и так тяжеловат.. а тут еще скамейка сзади будет.. как-то не очень, смотреться будет, я считаю... вроде как обвес обсуждали не из побуждений сделать комплект а-ля "я крутой стритрейсер"...
Скамейка скамейке рознь. Это как сделать. Дизайн спойлера можно сделать разным, подобрать...

Цитата:
установкой дефлектора под задний бампер, для, скажем так, стабилизации потока, насыщенного брызгами из-под колес...
Скорее для снижения зоны разряжения. Дефлектор снизу будет как раз провоцировать срыв потока. зона разряжения будет ниже или просто её нижняя граница будет ближе к земле, тогда она просто становится больше. получается это работает против грязи, но мешает под бампером ухудшая геометрическую проходимость. Получается две задачи, решения которых несколько противоречат друг другу. Вот взяли и поставили себе сложную задачу...но так даже интереснее)
По ссылкам почти всё это прочитывал как-то. Авторевюшные статьи понравились.
Aglinich вне форума   Вверх