Цитата:
Сообщение от Antropoff
а будет ли спойлер на а/м, в целом, одиноково хорошо смотреться с рейлингами и без? и вообще только он оин на машине будет нормально? (многие выразили желание купить только его)
|
А это можно прикинуть эскизиком или в фотошопе.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
Визуально задок у калиновагона и так тяжеловат.. а тут еще скамейка сзади будет.. как-то не очень, смотреться будет, я считаю... вроде как обвес обсуждали не из побуждений сделать комплект а-ля "я крутой стритрейсер"...
|
Скамейка скамейке рознь. Это как сделать. Дизайн спойлера можно сделать разным, подобрать...
Цитата:
Сообщение от Antropoff
установкой дефлектора под задний бампер, для, скажем так, стабилизации потока, насыщенного брызгами из-под колес...
|
Скорее для снижения зоны разряжения. Дефлектор снизу будет как раз провоцировать срыв потока. зона разряжения будет ниже или просто её нижняя граница будет ближе к земле, тогда она просто становится больше. получается это работает против грязи, но мешает под бампером ухудшая геометрическую проходимость. Получается две задачи, решения которых несколько противоречат друг другу. Вот взяли и поставили себе сложную задачу...но так даже интереснее)
По ссылкам почти всё это прочитывал как-то. Авторевюшные статьи понравились.