Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 22:41   #10
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем
Re: Этап 2: Выбираем и разбираем эскизы

Цитата:
Сообщение от Виталий Иванов Посмотреть сообщение
Antropoff - респект! Я думал сейчас полночи ссылки собирать буду

Кстати, вот в этой ссылке - мой комплект Ралли, а точнее - маска"ХБМ" и "Очки" - а всё остальное - "Ника". Неудивительны результаты продува - серьёзный недосмотр со стороны редакции........
http://www.autoreview.ru/new_site/ye...airdyn/air.htm
Да особо не за что.. ссылочки в избранном остались.. когда-то будучи студентом рисовал... последнее, что было сотворено - приора, она щас на аватарке.. а чтобы как-то понимать что происходит перечитал н-ное количество книг...

Цитата:
Сообщение от Aglinich Посмотреть сообщение
Получается две задачи, решения которых несколько противоречат друг другу. Вот взяли и поставили себе сложную задачу...но так даже интереснее)
По ссылкам почти всё это прочитывал как-то. Авторевюшные статьи понравились.
аэродинамика вообще такая наука.. протворечивая.. улучшая одно убивается другое.. это постоянная борьба компромиссов.. одних знаний тут мало... тут надо понимать что к чему.. а это только с опытом приходит...

ага, у АР очень интересные статьи порой))) особенно что касается крэштестов и таких, "натурных" испытаний...
Antropoff вне форума   Вверх