Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 08:39   #294
Самарская ячейка

Вес репутации: 520 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Блокировали выезд - как поступить ?

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
У нас тоже так. Но тут есть один нюанс. 70% тех кто ставит машины у дома имеют гаражи. Но 300-400 метров пройти от гаража до дома лень. Причём в основном это молодые люди. Мне,человеку пожилому не лень, а молодым и здоровым лень. Во истину мир сходит с ума!
Я так делала, когда в гараж заезжать не умела, нашла себе местечко за домом и парковалась туда...одна...пока Газели это место тоже не разнюхали, ну, и ладно, места то было много...но как-то ночью у меня дворник сперли...было это ровно год назад...с тех пор я только в гараж...да и поджоги в последнее время у нас опять начались, хоть и застрахована машина , а всё равно жалко её бросать...особенно в зимне-осенний период