Как с развязкой? Трупов, следов крови, сгоревших остовов автомобилей не видно. Ночью мат хоть и доносился, но не из двора, а со стороны круглосуточного магаза. Похоже культура граждан растёт!
Интересная тема, жизненная... сам с такими уродами сталкивался и нашел единственный выход из подобной ситуации - пытаюсь парковаться так чтобы и ни мешать никому и чтобы "закрыть" никто не мог
Зачем искать решение возникшей проблемы, не лучше ли подумать как ее не допустить???
Интересная тема, жизненная... сам с такими уродами сталкивался и нашел единственный выход из подобной ситуации - пытаюсь парковаться так чтобы и ни мешать никому и чтобы "закрыть" никто не мог
Зачем искать решение возникшей проблемы, не лучше ли подумать как ее не допустить???
Мне кажется это проблема Гоударства ...уже сейчас назревает необходжимость стоянок во дворах и как можно больше
У меня ситуация проста кто приехал позже всех тот и ютиться где попало ...
У меня ситуация проста кто приехал позже всех тот и ютиться где попало ...
У нас тоже так. Но тут есть один нюанс. 70% тех кто ставит машины у дома имеют гаражи. Но 300-400 метров пройти от гаража до дома лень. Причём в основном это молодые люди. Мне,человеку пожилому не лень, а молодым и здоровым лень. Во истину мир сходит с ума!
Старик Хенк, тут можно сказать, не совсем так) У пожилого человека всё распланировано: куда, во сколько и зачем. Молодой же может сорваться с места в любую минуту и авто перед домом как-никак кстати)
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Не понимаю и не принимаю таких оъяснений. И у меня бывает так что срочно нужно "сорватся". И пожилые люди работают и приезжаю я часто в1-2 ночи. Однако я ставлю авто в гараж и иду домой. Цена вопроса-300-400 метров. Я заметил что такие лодыри которым лень поставить авто в гараж и по жизни люди не обязательные.