Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 12:42   #335
Калужская ячейка

Вес репутации: 19787 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Первые ответы от специалистов АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от 2112 Посмотреть сообщение
На десятках ниша тоже круглая. Но т.к. десятка диннее, то там ещё по бокам место для "кармашков" было.

А в калине у меня домкрат с балонником прекрасно помещается внутрь запаски... огнетушитель - под сиденье водителя.
Аптечка и знак ... вот они действительно летают по всему багажнику. всё думаю куда бы их пристроить)
На универсалах под знак есть ниша, у меня там еще и тестер китайский. В нише домкрат,баллоник (штатные), набор ключей, трос Вот аптечка и огнетушитель с ними сложнее думаю липучку приспособить как в соответствующей ветке.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх