Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
Sergey., Вы так выразились, словно Вы нишу эту проектировали. Я вы сделал ее такой, чтобы туда вложить еще что-либо кроме запаски, например, как на "десятках".
Sergey., Вы так выразились, словно Вы нишу эту проектировали. Я вы сделал ее такой, чтобы туда вложить еще что-либо кроме запаски, например, как на "десятках".
На десятках ниша тоже круглая. Но т.к. десятка диннее, то там ещё по бокам место для "кармашков" было.
А в калине у меня домкрат с балонником прекрасно помещается внутрь запаски... огнетушитель - под сиденье водителя.
Аптечка и знак ... вот они действительно летают по всему багажнику. всё думаю куда бы их пристроить)
На десятках ниша тоже круглая. Но т.к. десятка диннее, то там ещё по бокам место для "кармашков" было.
А в калине у меня домкрат с балонником прекрасно помещается внутрь запаски... огнетушитель - под сиденье водителя.
Аптечка и знак ... вот они действительно летают по всему багажнику. всё думаю куда бы их пристроить)
В десятке ниша для запаски гораздо больше самой запаски. Места спереди и сзади запаски еще полно остаётся. Так помимо "ванны" запаски у десятки еще немалые боковые ниши с каждой стороны. Из "технического" инвентаря в десятке у меня отродясь ничего кроме огнетушителя в самом багажнике не было. Всё лежало в запаске и боковых нишах. Багажник был полностью свободен.
В калину пришлось брать сумку в которой лежат:
домкрат "трапеция", насос, нормальный балонник, небольшой комплект ключей с отвёртками, свечной ключ с комплектом запасных свечек, пара тряпочек, перчатки...
Может с боковыми нишами в Калине и пролёт, но уж "ванну" под запаску можно было бы изобразить побольше. Размеры пола багажника вроде позволяют.
На универсалах под знак есть ниша, у меня там еще и тестер китайский. В нише домкрат,баллоник (штатные), набор ключей, трос Вот аптечка и огнетушитель с ними сложнее думаю липучку приспособить как в соответствующей ветке.
Появился интернет
лада-калина,2007г.пробег 220 000 км.начал глючить эур,прыгает напряжение,не работает подогрев зеркал,хотя вроде все нормально.отдавали на диагностику.взяли 1600 руб.,но все осталось,как прежде.помогите,где искать косяк?и где находится датчик положения руля?
лада-калина,2007г.пробег 220 000 км.начал глючить эур,прыгает напряжение,не работает подогрев зеркал,хотя вроде все нормально.отдавали на диагностику.взяли 1600 руб.,но все осталось,как прежде.помогите,где искать косяк?и где находится датчик положения руля?
глючит его от глюков датчика скорости
показания скорости не прыгают?
А можно вопрос о развитии производства на АВТОВАЗе?
Правда ли, что сварка кузовов на производстве автомобилей на платформе B0 будет вестись вручную, как на заводе АВТОФРАМОС в Москве, а не роботами, как на производстве Лада Калина?
Последний раз редактировалось Жигули; 21.10.2010 в 09:50..
Причина: опечатка