Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 23:01   #1824
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пригнать машину из Тольятти в Москву

Цитата:
Сообщение от German0811 Посмотреть сообщение
Одна беда при замене,что не подлезешь никуда на 16 клоповых движках,места нет совсем свободного.
Спасибо за пррямоту и честность, а то меня всё норовят переубедить, что 16-клоповые удобны в самообслуживании... мне было достаточно визуально сравнить сколько свободного места у меня (8-клапаннике) и сколько на 16-клапанниках... и всё стало понятно;-)
Моя, стратегия такая, ТО-1 пройду официально, а всё остальное - сам вместе с неофициалами... знаю 1.6/8 это сделать позволит, да и... клапана там не загнутся ни при каких обстоятельствах, факт!