Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 12:01   #1811
Забанен

Вес репутации: 0 @ndersen не успел проявить себя
Re: Пригнать машину из Тольятти в Москву

Цитата:
Сообщение от Lyap_Lyap Посмотреть сообщение
8 октября покупали машины в Тольятти. Универсалы люксовые 1,6. Перед этим обошли все салоны в Воронеже - машин нет. На вопрос когда будут отвечали может привезут, а может и нет, звоните, узнавайте. Под заказ офдиллеры работать не пожелали.
Что хорошего в покупке в Тольятти?:
1. Машину оплачиваешь, забираешь и уезжаешь. Никто ничего не втюхивает. Но рекомендую дилеров дрючить на предпродажке и по пунктам все проверить сделали или нет.
2. Пока машина доедет до дилера в Москве, Воронеже, Краснодаре и т.д. с нее снимут ой как много всего родного. Вплоть до дисков и резины. А потом втюхнут я вас уверяю.
3. В Тольятти всегда есть машины с ПТС
4. На авторынке в Тольятти цены на всякие нужные прибамбасы явно ниже. Сравнивала. Оказалось, сэкономила тыщи 3.

На днях знакомый рассказывал как он покупал Приору в местном автосалоне. Я, говорит, брал по знакомству. Так меня привели на стоянку и сказали: "Выбирай из вон тех трех. К остальным даже не подходи." Причем тут же он увидел, как обычному мужичку, который интересовался приорой, начали втюхивать машину из тех, к которым лучше не подходить.
И это лишь маленький пример.
Вот я понимаю развернутый ответ !Получается,что машины нашей марки оч подвергаются нашей действительности.Я собираюсь брать калинку через пару месяцев и если люди помогающие в Тольятти с покупкой гарантируют 1)полную проверку авто 2)выбор реального здорового,не собранного кривыми руками экземпляра 3)отличную!!!предпродажную подготовку со смазыванием,протягиванием всего ток че есть!Так же заменой масла в движке,коробке и если чего еще надо,то сразу тоже под замену. Если все это будет,то готов обратиться и готов услышать заранее ценниг,что бы заложить в расходы.
@ndersen вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 15:20   #1812
Освоившийся

Вес репутации: 38 Борман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутации

@ndersen,кагбы сделать енто можно я думаю там -но день тогда там ночевать точна надо ибо тебе купить ее надоть а потом уже по сервисам гонять
Старый 19.10.2010, 15:24   #1813
Забанен

Цитата:
Сообщение от Борман Посмотреть сообщение
@ndersen,кагбы сделать енто можно я думаю там -но день тогда там ночевать точна надо ибо тебе купить ее надоть а потом уже по сервисам гонять
Нет желания куда-либо гонять,надо все сделать в одном месте(думаю при автосалоне) за день-два максимум с приемлемой ценой.Я бы много чего сделал бы с машиной,но хочется остаться на гарантии хоть и понимаю,что это развод,а не гарантия.
Старый 19.10.2010, 15:26   #1814
Забанен

Чего-то с "бы" переборщил))))))
Старый 19.10.2010, 17:04   #1815
Освоившийся

Вес репутации: 38 Борман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутации

@ndersen,магазин и сервис обычно разные организации поэтому купить эт одно а дальше мудрить с другими магазин это склад таваруведу оно надо тебе крутить чета? но салоны тож разные канечно....
Старый 20.10.2010, 11:53   #1816
Забанен

Цитата:
Сообщение от Борман Посмотреть сообщение
@ndersen,магазин и сервис обычно разные организации поэтому купить эт одно а дальше мудрить с другими магазин это склад таваруведу оно надо тебе крутить чета? но салоны тож разные канечно....
Я не знай как в вазовских автосалонах бог пока миловал с ними встречаться,но в обычных на пример БМВ всегда имеет сервисную зону в которой ты обслуживаешься.....
Старый 20.10.2010, 12:11   #1817
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от @ndersen Посмотреть сообщение
Вот я понимаю развернутый ответ !Получается,что машины нашей марки оч подвергаются нашей действительности.Я собираюсь брать калинку через пару месяцев и если люди помогающие в Тольятти с покупкой гарантируют 1)полную проверку авто 2)выбор реального здорового,не собранного кривыми руками экземпляра 3)отличную!!!предпродажную подготовку со смазыванием,протягиванием всего ток че есть!Так же заменой масла в движке,коробке и если чего еще надо,то сразу тоже под замену. Если все это будет,то готов обратиться и готов услышать заранее ценниг,что бы заложить в расходы.
для замены масла и чего то ещё существуют ТО (через каждые 15 тыщ пробега). При покупке делается предпродажка - проверка узлов и деталей автомобиля. Если вам хочется все сделать при покупке то как говориться пожалуйста любой каприз за ваши деньги Обратитесь к Fanat63 он поможет вам с покупкой по всем пунктам
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 12:23   #1818
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Шевролет Реззо
Изображений: 46
Вес репутации: 17 German0811 не успел проявить себя
Отправить сообщение для German0811 с помощью ICQ

Олег(fanat63), привет из Оренбурга от Германа.вот уже нашему красному универсальчику почти полтора года,пробег составил 60 тыр. Машинка попалась надежная,спасибо тебе за помощь и выбор. За это время поставил на 4 тыс проставки на передние стойки под чашки. заменил на 7 тыс датчик скорости,на 50 тыс рулевую рейку,поставил от СС-20,так как родные ремонту не поддаются,на 60 тыс замена реле зарядки на генераторе и датчика фаз распредвала.Одна беда при замене,что не подлезешь никуда на 16 клоповых движках,места нет совсем свободного.((((Ну и расходники типа фильтров и свечей))))))))))) В остальном хорошая и надежная машина!

German0811 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 14:22   #1819
Забанен

Цитата:
Сообщение от Techs Посмотреть сообщение
для замены масла и чего то ещё существуют ТО (через каждые 15 тыщ пробега). При покупке делается предпродажка - проверка узлов и деталей автомобиля. Если вам хочется все сделать при покупке то как говориться пожалуйста любой каприз за ваши деньги Обратитесь к Fanat63 он поможет вам с покупкой по всем пунктам
Я без вопросов обратился бы,но как?Вроде и так в его теме....Если этот человек видит мои посты,то пусть ответит,сможет ли он удовлетворить мои не скромные запросы?
Старый 20.10.2010, 15:03   #1820
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

@ndersen, зайдите в его профиль там есть контакты
Влад&мир вне форума   Вверх
Закрытая тема