Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
8 октября покупали машины в Тольятти. Универсалы люксовые 1,6. Перед этим обошли все салоны в Воронеже - машин нет. На вопрос когда будут отвечали может привезут, а может и нет, звоните, узнавайте. Под заказ офдиллеры работать не пожелали.
Что хорошего в покупке в Тольятти?:
1. Машину оплачиваешь, забираешь и уезжаешь. Никто ничего не втюхивает. Но рекомендую дилеров дрючить на предпродажке и по пунктам все проверить сделали или нет.
2. Пока машина доедет до дилера в Москве, Воронеже, Краснодаре и т.д. с нее снимут ой как много всего родного. Вплоть до дисков и резины. А потом втюхнут я вас уверяю.
3. В Тольятти всегда есть машины с ПТС
4. На авторынке в Тольятти цены на всякие нужные прибамбасы явно ниже. Сравнивала. Оказалось, сэкономила тыщи 3.
На днях знакомый рассказывал как он покупал Приору в местном автосалоне. Я, говорит, брал по знакомству. Так меня привели на стоянку и сказали: "Выбирай из вон тех трех. К остальным даже не подходи." Причем тут же он увидел, как обычному мужичку, который интересовался приорой, начали втюхивать машину из тех, к которым лучше не подходить.
И это лишь маленький пример.
Вот я понимаю развернутый ответ !Получается,что машины нашей марки оч подвергаются нашей действительности.Я собираюсь брать калинку через пару месяцев и если люди помогающие в Тольятти с покупкой гарантируют 1)полную проверку авто 2)выбор реального здорового,не собранного кривыми руками экземпляра 3)отличную!!!предпродажную подготовку со смазыванием,протягиванием всего ток че есть!Так же заменой масла в движке,коробке и если чего еще надо,то сразу тоже под замену. Если все это будет,то готов обратиться и готов услышать заранее ценниг,что бы заложить в расходы.
@ndersen,кагбы сделать енто можно я думаю там -но день тогда там ночевать точна надо ибо тебе купить ее надоть а потом уже по сервисам гонять
Нет желания куда-либо гонять,надо все сделать в одном месте(думаю при автосалоне) за день-два максимум с приемлемой ценой.Я бы много чего сделал бы с машиной,но хочется остаться на гарантии хоть и понимаю,что это развод,а не гарантия.
@ndersen,магазин и сервис обычно разные организации поэтому купить эт одно а дальше мудрить с другими магазин это склад таваруведу оно надо тебе крутить чета? но салоны тож разные канечно....
@ndersen,магазин и сервис обычно разные организации поэтому купить эт одно а дальше мудрить с другими магазин это склад таваруведу оно надо тебе крутить чета? но салоны тож разные канечно....
Я не знай как в вазовских автосалонах бог пока миловал с ними встречаться,но в обычных на пример БМВ всегда имеет сервисную зону в которой ты обслуживаешься.....
Вот я понимаю развернутый ответ !Получается,что машины нашей марки оч подвергаются нашей действительности.Я собираюсь брать калинку через пару месяцев и если люди помогающие в Тольятти с покупкой гарантируют 1)полную проверку авто 2)выбор реального здорового,не собранного кривыми руками экземпляра 3)отличную!!!предпродажную подготовку со смазыванием,протягиванием всего ток че есть!Так же заменой масла в движке,коробке и если чего еще надо,то сразу тоже под замену. Если все это будет,то готов обратиться и готов услышать заранее ценниг,что бы заложить в расходы.
для замены масла и чего то ещё существуют ТО (через каждые 15 тыщ пробега). При покупке делается предпродажка - проверка узлов и деталей автомобиля. Если вам хочется все сделать при покупке то как говориться пожалуйста любой каприз за ваши деньги Обратитесь к Fanat63 он поможет вам с покупкой по всем пунктам
Олег(fanat63), привет из Оренбурга от Германа.вот уже нашему красному универсальчику почти полтора года,пробег составил 60 тыр. Машинка попалась надежная,спасибо тебе за помощь и выбор. За это время поставил на 4 тыс проставки на передние стойки под чашки. заменил на 7 тыс датчик скорости,на 50 тыс рулевую рейку,поставил от СС-20,так как родные ремонту не поддаются,на 60 тыс замена реле зарядки на генераторе и датчика фаз распредвала.Одна беда при замене,что не подлезешь никуда на 16 клоповых движках,места нет совсем свободного.((((Ну и расходники типа фильтров и свечей))))))))))) В остальном хорошая и надежная машина!
для замены масла и чего то ещё существуют ТО (через каждые 15 тыщ пробега). При покупке делается предпродажка - проверка узлов и деталей автомобиля. Если вам хочется все сделать при покупке то как говориться пожалуйста любой каприз за ваши деньги Обратитесь к Fanat63 он поможет вам с покупкой по всем пунктам
Я без вопросов обратился бы,но как?Вроде и так в его теме....Если этот человек видит мои посты,то пусть ответит,сможет ли он удовлетворить мои не скромные запросы?