Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 10:38   #447
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Болталка

Маяки бывают разные. Те что россыпью через раз нормальные. А последний раз брал 2 штуки в блистере, маяк ультра чего-то там... Рублей 150 или 200 комплект был. Так светили ничуть не хуже обычного филипса или осрама.
Все эти +30, +80 тупой маркетинг. Я их уже все испробовал. Например сейчас стоит почти самый дорогой филипс экстрим повер +80%. Что хочу сказать, светят ярче, но не на дорогу а хз куда. Видимость с ними чуть лучше чем с +30, но не значительно. Смысла переплачивать в 3-4 раза нет никакого.
Как сгорят поставлю обратно маяк, про запас оставил, либо буду думать на счет автокорректора и омывателя.
coff вне форума   Вверх