Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 10:43   #274
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: !!! ПОМОГИТЕ !!!

stalker 152 ru, у меня каско нет. Я кредит прошлой осенью закрыла досрочно, а потом на работе проблемы начались с выплатами зарплаты. И свадьба. В общем, ну не на что было. У них каско нет, так как машина тойота авенсис 1го поколения, то есть ей больше 7 лет. Такие вроде и не страхуют по каско.

Да и не хочу я остаться виноватой, если я пострадавшая на 100%. С такими нужно бороться. Иначе они совсем распоясались.

Как мы поняли, они с 8.3 пытаются вывести на 8.4, хотя как уж можно. Полоса одна в ту сторону. Они про какую-то 99ую плетут, якобы я ее объезжала. Я ее не видела, свидетели тоже. Не знаю, что у них на уме даже