От испуга девушка какая-нибудь может перепутать газ с тормозом.... Вроде и уступить хотела, а может получиться конфуз...
понимаеш меня долеко слышно и поэтому даже иногда с главной дороги машины пропускают когда видят что нисется калина и тормозить не собирается вот тут у многих срабатывает инстикт само сохронения и они нажимают на тормоз правда редко!
stalker 152 ru, у меня каско нет. Я кредит прошлой осенью закрыла досрочно, а потом на работе проблемы начались с выплатами зарплаты. И свадьба. В общем, ну не на что было. У них каско нет, так как машина тойота авенсис 1го поколения, то есть ей больше 7 лет. Такие вроде и не страхуют по каско.
Да и не хочу я остаться виноватой, если я пострадавшая на 100%. С такими нужно бороться. Иначе они совсем распоясались.
Как мы поняли, они с 8.3 пытаются вывести на 8.4, хотя как уж можно. Полоса одна в ту сторону. Они про какую-то 99ую плетут, якобы я ее объезжала. Я ее не видела, свидетели тоже. Не знаю, что у них на уме даже
А что у них может быть на уме? Старая японка зап. части не дешевые... Хотят и рыбку съесть и ...... Ты права хамов учить надо, но им это вряд ли поможет. Они будут до последнего бодаться т.к. они не правы и если выгорит у них то им будет айс, а если нет то значит нет. Терять нечего. Мне кажется они хотят наглостью взять.Просто продавить: видят девушка вот и пытаются навязать свое мнение. Надеяться что сдашься и уступишь.