Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 15:11   #6
ПетройлТюнинг

Автомобиль: Шевроле Нива
Вес репутации: 16 mbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mbl с помощью ICQ Отправить сообщение для mbl с помощью Skype™
Re: Этап 2: Выбираем и разбираем эскизы

Небольшой анонс!

На завтра договорились встретится с модельщиками и обсудить кое-какие наработки. Ведь все-таки этим ребятам и предстоит выполнять в жизни наши фантазии. Я думаю эта встреча многое сможет прояснить.
Я поставлю перед модельщиками следующие вопросы:
1. Накладка заднего бампера. Конфигурация. Возможность совместить защиту верхний части бампера и нижнего дефлектора. Каким размером должна быть деталь. Из скольких частей должна состоять. Каким образом крепиться.
2. Спойлер верхний. Примерно те же вопросы.
Плюс, возможно, ребята смогут подсказать удобный способ крепления (и заложить его сразу на форме).

Поэтому, если у кого есть сейчас вопросы именно к технической стороне, прошу выкладывайте. Я их переадресую модельщикам и завтра перескажу их ответы.