Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 12:11   #10
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan-1

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
Вот у меня вызвали дискомфорт, когда я сел в Калину, тонкие дверные карты (в сравнении с Логаном). Ощущение скорлупки.
Ознакомься с результатами боковых краш-тестов Калины и Логана, доверься фактам и скажи своим ощущениям нет! Загибающиеся пальцем закраины дверей Логана и сделанный из фольги капот у меня вызвали не ощущение скорлупки, нет - смятение!
Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
И панель сделана неаккуратно, а когда нажимаешь на нее, реально шатается немного и скрипит.
Ты это сейчас про свою ломуче-гремучую десятку говоришь или про дядькину Калину? ))))
IDOL вне форума   Вверх