А трансформируемое сиденье на ощущение уюта не оказывает ИМХО влияния. Вот открытое железо в багажнике и это на престиже когда даже на "оде" там ковролин это был шок.
:Жжешь Сиденье не дает ощущение уюта, а ковролин в багажнике дает. ездил недвижимым грузом что ли? так вроде в таком состоянии пофигу ковролин... Ребят, ощущения роскоши салон Логана не дает, но и раздражения не вызывает, ибо сделан аккуратно и надёжно. Вот у меня вызвали дискомфорт, когда я сел в Калину, тонкие дверные карты (в сравнении с Логаном). Ощущение скорлупки. И панель сделана неаккуратно, а когда нажимаешь на нее, реально шатается немного и скрипит.
Ребят, ощущения роскоши салон Логана не дает, но и раздражения не вызывает, ибо сделан аккуратно и надёжно. Вот у меня вызвали дискомфорт, когда я сел в Калину, тонкие дверные карты (в сравнении с Логаном). Ощущение скорлупки. И панель сделана неаккуратно, а когда нажимаешь на нее, реально шатается немного и скрипит.
Не роскоши нет конечно, да никто и не ожидал, а вот грустно в нем даже в престиже, а уж в пустом так и вообще ГРУСТНО .
С чего даст ощущение уюта раскладывающееся сиденье? Оно важно при перевозке длинномеров. А вот железо в багажнике.... Каждый раз кладя в багажник сумку (а это почаще) цепляться за него глазом, комфорта никак не добавляет.
Появился интернет
Ну, это уже состояние души. Грустить не надо. Я не грустю даже в Запорожце. В моем Логане даже на боковинах багажника нет ковролина, и мне не грустно. Мне было бы грустно, если бы через год у меня салон заскрипел и загремел, стеклоподъемники заклинили, а тосол потек на ЭБУ.
Старая песня завелась, вам не надоело? Единогласия все равно не добьетесь....
Даешь вторую ветку до 5 тыщ постов!!!
Пора уже переименовывать во флудилку, аргументы серьзные (кроме цены) кончились
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Не я все понимаю, но чо на этом форуме делают владельцы логанов? Я являясь владельцем калины не хожу на форум логана и не спорю на тему: что лучше. Где логика?
Пойду туда (и на клубные сайты других авто), только когда станет вопрос о выборе новой машины.
wkk, Смешные вещи честное слово говоришь Улыбнуло Мой совет, товарищ, под капот надо все же иногда заглядывать, число заглядываний под капот никак не связано с частотой поломок) Не есть конечно зависимость, я не спорю, в некоторых случаях да, но если человек говорит я езжу 11тыщ, под капот ни разу не заглядывал, у любого нормального человека вызовет это недоумение, есть же технические жидкости, есь механизмы различные, и мне кажется время от времени над поглядывать, причем чем дороже авто, тем чаще, ведь в дорогих авто хорошая шумоизоляция и что либо услышать в движении практически невозможно Вообщем мое мнение, любой автомобиль требует ухода и чем лучше и больше за ним ухаживают и следят, тем дольше и целостнее он проходит И не надо щас приводить контраргумент, типа, ето на Вазовских машинах так, "я езжу на бюджетной псевдоиномарке и там это не нужно, она ходит 20 лет без единой поломки", т.к. это не аргумент, уход нужен любому авто
Хотите знать? на Логан форуме скуучно. Логан-скучная машина. Интересно только новичкам и собирающимся покупать. Все вопросы касающиеся данного авто давно обсосаны, сейчас в основном там разнобразный флуд и однотипные отзывы. Мнение о машине сложилось, практически у всех оно одинаковое, поспорить и подискутировать вообще не о чем. Детские болячки выявлены, все они устранены заводом, и темы о массовых неисправностях заглохли. Я последний раз туда заходил чтобы узнать какие свечи лучше подходят на Логан.
Детские болячки выявлены, все они устранены заводом
Ну не смежите, слабо вериться в это, неужели прям все детские болезни устранили, неужели после рестайлинга не появились новые? Нет, я конечно рад если все так, но честно, что то в это слабо вериться...