Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 22:06   #291
Кировская ячейка

Автомобиль: ваз-11174 люкс
Вес репутации: 15 alex_69 не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Logan-1

Цитата:
Сообщение от Alex_Black Посмотреть сообщение
Плюсану. За 2,5 месяца 6300км. Капот 1 раз открывал, уровень жидкостей посмотреть. Сел и поехал, действительно скучно.
4 месяца-11000км.все отлично.не чего не делал вообще.а капот почаще открываю-омывайку залить.так что вот так!!!!
alex_69 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 22:08   #292
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
А трансформируемое сиденье на ощущение уюта не оказывает ИМХО влияния. Вот открытое железо в багажнике и это на престиже когда даже на "оде" там ковролин это был шок.
:Жжешь Сиденье не дает ощущение уюта, а ковролин в багажнике дает. ездил недвижимым грузом что ли? так вроде в таком состоянии пофигу ковролин... Ребят, ощущения роскоши салон Логана не дает, но и раздражения не вызывает, ибо сделан аккуратно и надёжно. Вот у меня вызвали дискомфорт, когда я сел в Калину, тонкие дверные карты (в сравнении с Логаном). Ощущение скорлупки. И панель сделана неаккуратно, а когда нажимаешь на нее, реально шатается немного и скрипит.
wkk вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 22:15   #293
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
Ребят, ощущения роскоши салон Логана не дает, но и раздражения не вызывает, ибо сделан аккуратно и надёжно. Вот у меня вызвали дискомфорт, когда я сел в Калину, тонкие дверные карты (в сравнении с Логаном). Ощущение скорлупки. И панель сделана неаккуратно, а когда нажимаешь на нее, реально шатается немного и скрипит.
Не роскоши нет конечно, да никто и не ожидал, а вот грустно в нем даже в престиже, а уж в пустом так и вообще ГРУСТНО .
С чего даст ощущение уюта раскладывающееся сиденье? Оно важно при перевозке длинномеров. А вот железо в багажнике.... Каждый раз кладя в багажник сумку (а это почаще) цепляться за него глазом, комфорта никак не добавляет.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 22:23   #294
Забанен

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
а уж в пустом так и вообще ГРУСТНО
Ну, это уже состояние души. Грустить не надо. Я не грустю даже в Запорожце. В моем Логане даже на боковинах багажника нет ковролина, и мне не грустно. Мне было бы грустно, если бы через год у меня салон заскрипел и загремел, стеклоподъемники заклинили, а тосол потек на ЭБУ.
wkk вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 23:27   #295
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Старая песня завелась, вам не надоело? Единогласия все равно не добьетесь....
Даешь вторую ветку до 5 тыщ постов!!!
Пора уже переименовывать во флудилку, аргументы серьзные (кроме цены) кончились

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 23:36   #296
Ярославская ячейка

Вес репутации: 16 ilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном пути

Не я все понимаю, но чо на этом форуме делают владельцы логанов? Я являясь владельцем калины не хожу на форум логана и не спорю на тему: что лучше. Где логика?
Пойду туда (и на клубные сайты других авто), только когда станет вопрос о выборе новой машины.
ilya_76 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 23:43   #297
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

i67, они счастливые люди и границ этого счастья нет! Логика им неведома (щас - снова начнетсссссяа), хотя созвучна логану

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 27.10.2010, 08:16   #298
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

wkk, Смешные вещи честное слово говоришь Улыбнуло Мой совет, товарищ, под капот надо все же иногда заглядывать, число заглядываний под капот никак не связано с частотой поломок) Не есть конечно зависимость, я не спорю, в некоторых случаях да, но если человек говорит я езжу 11тыщ, под капот ни разу не заглядывал, у любого нормального человека вызовет это недоумение, есть же технические жидкости, есь механизмы различные, и мне кажется время от времени над поглядывать, причем чем дороже авто, тем чаще, ведь в дорогих авто хорошая шумоизоляция и что либо услышать в движении практически невозможно Вообщем мое мнение, любой автомобиль требует ухода и чем лучше и больше за ним ухаживают и следят, тем дольше и целостнее он проходит И не надо щас приводить контраргумент, типа, ето на Вазовских машинах так, "я езжу на бюджетной псевдоиномарке и там это не нужно, она ходит 20 лет без единой поломки", т.к. это не аргумент, уход нужен любому авто

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 27.10.2010, 08:41   #299
Забанен

Цитата:
Сообщение от i67 Посмотреть сообщение
Не я все понимаю, но чо на этом форуме делают владельцы логанов?
Хотите знать? на Логан форуме скуучно. Логан-скучная машина. Интересно только новичкам и собирающимся покупать. Все вопросы касающиеся данного авто давно обсосаны, сейчас в основном там разнобразный флуд и однотипные отзывы. Мнение о машине сложилось, практически у всех оно одинаковое, поспорить и подискутировать вообще не о чем. Детские болячки выявлены, все они устранены заводом, и темы о массовых неисправностях заглохли. Я последний раз туда заходил чтобы узнать какие свечи лучше подходят на Логан.
wkk вне форума   Вверх
Старый 27.10.2010, 09:29   #300
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
Детские болячки выявлены, все они устранены заводом
Ну не смежите, слабо вериться в это, неужели прям все детские болезни устранили, неужели после рестайлинга не появились новые? Нет, я конечно рад если все так, но честно, что то в это слабо вериться...

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Закрытая тема