Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 20:32   #281
Интересующийся

Вес репутации: 16 Alex_Black не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Logan-1

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
Сосед скучает? нечем заняться на досуге стало? Логан - скучная машина, подтверждаю. Ни тебе подтяжек - протяжек, проклеек - подмазок. Ни тебе регулярных веселых поездочек в сервис. Езди и езди по своим делам - с тоски умереть можно.
Плюсану. За 2,5 месяца 6300км. Капот 1 раз открывал, уровень жидкостей посмотреть. Сел и поехал, действительно скучно.
Alex_Black вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 20:37   #282
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex_Black Посмотреть сообщение
Плюсану. За 2,5 месяца 6300км. Капот 1 раз открывал, уровень жидкостей посмотреть. Сел и поехал, действительно скучно.
А разве должно быть иначе?
assai вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 20:48   #283
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
А разве должно быть иначе?
Конечно, товарищ вкк вон вообще по 8 месяцев капот не открывает ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 21:14   #284
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
Сосед скучает? нечем заняться на досуге стало? Логан - скучная машина, подтверждаю. Ни тебе подтяжек - протяжек, проклеек - подмазок. Ни тебе регулярных веселых поездочек в сервис. Езди и езди по своим делам - с тоски умереть можно.
Не он ИМХО имел в виду "грустно", именно так я себя почувствовал сев сначала в калину люкс и потом в пустой логан. Стало так грустно, что даже люкс сандеро не развеселила .
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 21:30   #285
Забанен

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Не он ИМХО имел в виду "грустно", именно так я себя почувствовал сев сначала в калину люкс и потом в пустой логан. Стало так грустно, что даже люкс сандеро не развеселила .
Дак он вроде логан купил красный рестайлинговый, а не сандеро))). Так что как-то не вяжется
assai вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 21:38   #286
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дак он вроде логан купил красный рестайлинговый, а не сандеро))). Так что как-то не вяжется
Так грустно и там и там. Что разве салоны в сандеро и логане разные? Не заметил. Разница меж пустым и мах есть, но грусти как то даже в мах салон не очень убавил.Таковы были мои ощущения. А ведь поначалу сандеро я рассматривал как первого кандидата на покупку.
Появился интернет
Старый 26.10.2010, 21:45   #287
Забанен

Цитата:
Так грустно и там и там. Что разве салоны в сандеро и логане разные? Не заметил. Разница меж пустым и мах есть, но грусти как то даже в мах салон не очень убавил.Таковы были мои ощущения. А ведь поначалу сандеро я рассматривал как первого кандидата на покупку.
Если брать вцелом - одинаковые, в частности -различие в трансформируемом заднем сиденьи.
ЗЫ Сам езжу на древнем (уже) мегане и бывает на логане. Дак что-то не в том ни в том особой грусти не испытываю)) Или может я гинеколога из себя не строю т.е. не пытаюсь найти проблемы там, где другие ищут счастье?))
assai вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 21:53   #288
Калужская ячейка

Цитата:
Если брать вцелом - одинаковые, в частности -различие в трансформируемом заднем сиденьи.
ЗЫ Сам езжу на древнем (уже) мегане и бывает на логане. Дак что-то не в том ни в том особой грусти не испытываю)) Или может я гинеколога из себя не строю т.е. не пытаюсь найти проблемы там, где другие ищут счастье?))
Ну мне такое "счастье" как то не засветило. А трансформируемое сиденье на ощущение уюта не оказывает ИМХО влияния. Вот открытое железо в багажнике и это на престиже когда даже на "оде" там ковролин это был шок. Аналогичный хлопающим дверям "приоры".
Появился интернет
Старый 26.10.2010, 21:54   #289
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alex_Black Посмотреть сообщение
За 2,5 месяца 6300км. Капот 1 раз открывал, уровень жидкостей посмотреть. Сел и поехал, действительно скучно.
А я вот капот ваще не закрываю,так езжу с открытым:гараж-сервис и обратно,так чё зря капотом хлопать!!
Sерый вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 21:58   #290
Забанен

Цитата:
Ну мне такое "счастье" как то не засветило. А трансформируемое сиденье на ощущение уюта не оказывает ИМХО влияния. Вот открытое железо в багажнике и это на престиже когда даже на "оде" там ковролин это был шок. Аналогичный хлопающим дверям "приоры".
В багажнике следовало этим скупердяям пластиковую накладку сделать в районе замка багажника). Это было бы полезнее всякой престижевской ереси в виде хромированных накладок и белых циферблатов
assai вне форума   Вверх
Закрытая тема