Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 01:11   #477
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути
Re: Lada Kalina vs Logan-1

Цитата:
Сообщение от Alex_Black Посмотреть сообщение
А откуда Вы про Логан знаете? Из этой ветки?
Нет не из этой ветке, а по наблюдению за тремя корпоративными логанами которые у нас на работе имеются. И Руководство наше от покупки логанов как то не в восторге. И сейчас уже решается вопрос о продаже Двух Логанов и покупки вместо них 2114 и Калины Хетча.

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
Гагаринец между прочим, ещё пару лет назад сказал - "Калина не стоит тех денег, каторые за неё просят!" И он её знает НЕ понаслышке, Калину - т.е. аргументы то одинаковые, так почему у вас получается Калина стоит а за ЛОГАН просят переплатить буржуйские рвачи
где логика тогда
Я ездил на калине Больше полугода, причем покупал ее не с новья в Б/У за полгода у меня не разу не было ни одной поломки. И если бы не пала она смертью храбрых во время пожара случившегося в соседнем со мной гараже, то послужила бы она мне еще долго и уверен, что хорошо.
Цитата:
у вас получается Калина стоит а за ЛОГАН просят переплатить буржуйские рвачи
А смысл в этой переплате какой? За шильдик заплатить?
Цитата:
Сообщение от is2kn Посмотреть сообщение
Если задать поиск росийские от 250 до 400 - вот что получается. http://www.drive.ru/search/?key=AgAA...AAAAAAAAAAAAAA Посмотрите как сразу предлагают альтернативу. А калина только одна - стандарт.
А где вы видите альтернативу в классе калины?
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх