Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 20:26   #431
Интересующийся

Вес репутации: 16 Alex_Black не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Logan-1

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Немцы и от логана были не в восторге
А вы теперь их мнение о Калине посмотрите.
Alex_Black вне форума   Вверх
Старый 01.11.2010, 20:26   #432
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
В новом (из салона) - нету. И долго-долго нету.

В Калине (в огромном кол-ве Калин)- всё ЭТО идёт с самого завода.

Рожается она уже больной, т.к. родитель у неё болен и ещё не скоро выздоровеет.
неееее развалившийся шкив на 300 км это не болезнь, ржа по кузову не болезнь . Польский ролик и то на 3000 разваливался.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 01.11.2010, 20:27   #433
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
В новом (из салона) - нету. И долго-долго нету.
Гагаринец если бы я не знал что из себя представляет логан может быть я с Вами и согласился бы. Но псокльку я не понаслышке знаю, что Это за ФрансКорыто, я могу вам уверенно сказать, что это далеко очень далеко не так.
И не стоит логан тех денег, что за него просят.
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 01.11.2010, 20:36   #434
Интересующийся

Вес репутации: 16 Alex_Black не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Гагаринец если бы я не знал что из себя представляет логан может быть я с Вами и согласился бы. Но псокльку я не понаслышке знаю, что Это за ФрансКорыто, я могу вам уверенно сказать, что это далеко очень далеко не так.
А откуда Вы про Логан знаете? Из этой ветки?
Alex_Black вне форума   Вверх
Старый 01.11.2010, 20:45   #435
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Про покупателей калины так говорят только те, кто выбирает машины не по их плюсам и достоинствам , а по принципу: Пох че главное что бы шильдик заморский был.
да ничего подобного, часто это говарят довольно прогматичные люди. А вот АЛЬТЕРНАТИВЫНЕТ - это реклама фирмы, каторая просуществовала 3 года - а теперь её и самой нет.
Машин за эти деньги НАВАЛОМ. Всегда на рынке найдётся авто, которое и дизайном не уступит, и удобством привосходит.... но будет иметь ОДИН недостаток - оно НЕ новое. Обойдя пару рынков всё-же встретил три экземпляра Ягоды-хетч 2009 гв с пробегом 45-55 тыкм, с такими-же сколами, лёгкими ранами по периметру. Два из них вообще не знали малярки, кроме заводской. Все три в комплектации НОРМА + с "самонаклеенными молдингами" и кандеями. Один предлагался как "ЛЮКС", при этом продовало искренни воскликнул - "Калины все без АБС идут!".
зы: вобщем если-бы мне не нужен был ПРИНЦИПИАЛЬНО новый авто, то за 200 - 230 тыр = вот он авто, ничуть не хуже моей Ягодки - ковры солона и багажника, локеры, сига с АЗ, МР-3 (у одной механическая блокировка КПП, у одной рулевого вала) - у всех два комплекта резины, у одной в очень хорошем состоянии и один из них на литье.
Мне мой хетчик обошёлся в 278 тыр (антикор, магнитолла, сигналка с АЗ, коврики в солон и багажник) + 1000р защита картера + 1200р (тушитель, аптечка, знак, буксир, провода для прикуривания) + 250р крестовой болонник + 10тыр литьё + 10 тыр зимняя резина + 9,5 тыр хорошая летняя вместо КАММА.. (кстате кроме КАМы мне ещё и зимнюю резину подарили... Амтелл Планет - лучшебы деньгами отдали и за ту и за другую)
К чему все эти букафки? Ну получается покупатели новых ЛАДА-Калина всегда переплачивают за российское, не всегда надёжное и не всегда современное изделие, вобщем совсем не рационально поступают и гонятся за какими-то призрачными фишками - чтож получается - "Пох, что главное новое?"
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 01.11.2010, 20:47   #436
Свой человек

Автомобиль: ваз 21121
Вес репутации: 17 vakhovski находится на правильном путиvakhovski находится на правильном пути

Цитата:
SPIKER 199RUS, все люксовые примочки меркнут, когда на новых авто перестают работать стеклоподъёмники, сопливится двигатель и протекают сальники, трудно включаются передачи и клокочет мотор, наполняются маслом свечные колодцы и мотор пожирает масло , как проглот, разваливается привод ГРМ с выходом из строя мотора, грохочет рейка , стучат стойки и опоры, зудит рычаг КПП, вытекает ОЖ из печки прямо на ЭБУ, с кончиной последнего...........
Все верно, изложено... Я тоже хотел румына купить, и деньги были - зажал... и пожалел.
Как этот таз задолбал, с первой тысячи брак в коробке - механизм выбора передач - разлетелся двухплечий рычаг , потом поршня - заклокотал, потом расширительный бачок лопнул, потом шаровая, потом сцепление, ну и наконец стеклоподъемник правый, у меня знакомые на румынских логанах гоняют и хлопот не знают, и никаких скрипов пластика, про что я уже молчу, - я просто хочу чтоб машина ездила а не что бы я каждые выходные под ней лежал ремонтировал эти модные навороты....
vakhovski вне форума   Вверх
Старый 01.11.2010, 21:01   #437
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alg Посмотреть сообщение
Ну так мне как раз люкс и обошелся в 272 по утилю, и эта тема для мена закрыта раз и навсегда. Логан теоретически тоже можно было бы по утилю взять, но на практике не так все просто.
Я никогда не был вазофилом, скорее даже был вазофобом, видя как несколько лет назад знакомые мучались с новыми десятками. И Логан вполне себе так рассматривал. Но так и не понял, за что отдавать лишних 100 тыс, получая взамен чемодан без ручки. Чтобы потом себя утешать - да, он страшный, зато иномарка?
а такбы он обощёлся в 225 тыр - не ужели от этого покупка Люкса омрачилась, напротив - былабы ещё более прекрасной и разумной.
зы: машину, каторую сдали в "утиль" - нашли под рождественской ёлкой и весь прошлый год на ней не ездили, чтобы даже на бензин не тратиться - "Чтобы продать, чтонибудь не нужное, сначало нужно купить, что нибудь не нужное....." т.е. на авто в своё время всёравно были потрачены средства и силы.
Старый 01.11.2010, 21:02   #438
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alg Посмотреть сообщение
За иные детали надо не отнимать а прибавлять. В пустом Логане не будет крашеных бамперов, ЭСП, сигналки, иммобилайзера. Так что за шильдик (бренд) берут 100 тыс., а не 30-40. Может какой-нибудь шильдик столько и стоит, но не румынский.
Тут ты не совсем точен, иммобилайзер в базе есть.
assai вне форума   Вверх
Старый 01.11.2010, 21:04   #439
Освоившийся

Автомобиль: FORD
Вес репутации: 19 is2kn не успел проявить себя

Цитата:
И, объясните, почему, например тут http://www.drive.ru/ в колонке слева, нет бренда этого самого автомобиля , который так хорош за его деньги?
Это про калину или я что то пропустил?
is2kn вне форума   Вверх
Старый 01.11.2010, 21:09   #440
Клавиатурный мастер

Цитата:
Гагаринец между прочим, ещё пару лет назад сказал - "Калина не стоит тех денег, каторые за неё просят!" И он её знает НЕ понаслышке, Калину - т.е. аргументы то одинаковые, так почему у вас получается Калина стоит а за ЛОГАН просят переплатить буржуйские рвачи
где логика тогда
Закрытая тема