Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 11:03   #390
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот Спорт

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Можно провести аналогию, вот допусим продавались бы только заднеприводные Патриоты. И кому он такой нужен - тяжелый, малодинамичный, плохоуправляемый, в грязь не съедишь. Но покупатели нашлись бы. Смотри свои доводы выше.
На будущее думаю поискать через годик бушный переднеприводный Спортидж теперь уже предыдущего поколения - он бы меня полностью устроил УАЗ для меня на одной полке с Газелью, он ближе по комфрту к ней чем к легковой машине, да и избыточно здоровен, соседи не оценят, а так ездить пассажиром на Патриоте - здорово))
Lucyn вне форума   Вверх