Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 09:12   #381
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: УАЗ Патриот Спорт

rop1,
Эти две пигалицы из другого размерного класса. У ASX багажник 415 л. Ёптить... как у Калины Полный привод у ASX идёт только с 2 л. мотором ценник на который начинается с 1 млн. р.
Про Peugeot 3008 вообще ничего не понял. Какой просвет? Какой привод?.. Это вообще что? Минивэн? Паркетник? Что за зверь?
Старый 02.11.2010, 09:29   #382
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

djsse, зато в этих машинах коленями уши не подпираешь. полный привод не всем нужен. речь изначально шла про переднеприводный сантафе.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 09:37   #383
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
djsse, зато в этих машинах коленями уши не подпираешь. полный привод не всем нужен. речь изначально шла про переднеприводный сантафе.
Чессказать я и в Санте коленями уши не подпирал.... Я даже в Калине их не подпираю. Если выбирать из этих трёх, то я бы выбирал по размеру багажника и типу привода. Конечно, переднеприводное корыто таких размеров мне нафиг не нужно. Сам по себе Санта мне не очень, но ни ASX, ни 3008-го я бы тоже брать не стал.
Старый 02.11.2010, 10:08   #384
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

djsse, в сантафе из-за рамной конструкции по высоте мне лично места не хватет, в калине - нормально
rop1 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 10:31   #385
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не пойму зачем многим сдался этот полный привод, мне вот он нафиг не нужен ездить по области и москве, только лишний шум, расход топлива и поломки. А вот высокая тяжелая машина с дизелем, относительно просторным кузовом, с прочной комфортной подвеской - почему бы и нет.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 10:39   #386
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

"Чиста жип" с передним приводом - для "езды по ровному".
Вопрос: а зачем жип для "езды по ровному"?

P.S. В 3008 сидел. Ручка переключения скоростей прикольная - хрен дотянешься.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 10:45   #387
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ответ: А зачем по москве летают все эти жипы и паркетники?
1) Потому что большой кузов, в который влазит больше груза и пассажирам комфортнее.
2) Сидишь выше, дальше видно дорогу и меньше слепят встречные в темноте.
3) Жип безопаснее при аварии.
4) Подвеска прочнее и милосерднее к сидящим.
5) С жипами, если тока это не шнива и не патриот - предпочитают не связыватся но дорогах.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 10:49   #388
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Не пойму зачем многим сдался этот полный привод, мне вот он нафиг не нужен ездить по области и москве, только лишний шум, расход топлива и поломки. А вот высокая тяжелая машина с дизелем, относительно просторным кузовом, с прочной комфортной подвеской - почему бы и нет.
Можно провести аналогию, вот допусим продавались бы только заднеприводные Патриоты. И кому он такой нужен - тяжелый, малодинамичный, плохоуправляемый, в грязь не съедишь. Но покупатели нашлись бы. Смотри свои доводы выше.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 10:56   #389
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
А мне полный привод ой как не помешал. Как-никак 4 тыс. км. от Москвы.
Старый 02.11.2010, 11:03   #390
Забанен

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Можно провести аналогию, вот допусим продавались бы только заднеприводные Патриоты. И кому он такой нужен - тяжелый, малодинамичный, плохоуправляемый, в грязь не съедишь. Но покупатели нашлись бы. Смотри свои доводы выше.
На будущее думаю поискать через годик бушный переднеприводный Спортидж теперь уже предыдущего поколения - он бы меня полностью устроил УАЗ для меня на одной полке с Газелью, он ближе по комфрту к ней чем к легковой машине, да и избыточно здоровен, соседи не оценят, а так ездить пассажиром на Патриоте - здорово))
Lucyn вне форума   Вверх
Закрытая тема