Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 19:58   #251
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 2

Цитата:
Сообщение от hdv-pnz Посмотреть сообщение
vitekwin,в ТЦ Проспект кафе Олива 2-этаж(уютно, если в VIP-зале. вход бесплатный). мы там часто с женой бываем
Да в Арбеково много не дорогих кафе(пальцев на руке хватит)
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
это не кафе - из моей памяти эт малолетние дискотеки, ташниловки, экспонирующие себя как кафе-бар! бррр.. будучи ещё студентом, живя в пензе стороной обходил эти заведения.
А я думал ты постарше. Про другие не скажу(да и в этом не был), но Карамболь открылся относительно не давно-лет 6-8 назад. У этого хозяина еще кафе Встреча была.
Цитата:
Сообщение от vitekwin Посмотреть сообщение
а что то типа кофейни??
Раньше(в сов. время) была кафе-читай дорогая столовая. А сейчас, в принципе, обычное кафе. Посмотри интерьер(реклама в моем каталоге) _http://www.unassvadba.ru/penza/skidki/penza_zhurnal.html
ЗЫ Но все что я писал(чтобы меня ни кто не обвинил в предвзятости) это в теории, сам я ДАВНО по кафе(кроме юбилеев, супер дат и водички зимой выпить в компашкеи, и то подешевле и поближе к дому-а то заберут) не хожу(см. фото) естественно мое.