Вот сын не советует:Карамболь, Арлекино и Октябрь(к-р)-постоянно драки.
это не кафе - из моей памяти эт малолетние дискотеки, ташниловки, экспонирующие себя как кафе-бар! бррр.. будучи ещё студентом, живя в пензе стороной обходил эти заведения. Т.е. Вы назвали заведения, в которые вааще заходить не надо!
Цитата:
Сообщение от vitekwin
Вопрос личного характера: подскажите в пензе какое нить недорогое уютное кафе, чтобы можно было посидеть с девушкой) не хочу мак или пиццу. знаю только на московской Fashion (очень дорого) да шоколадницу (не интересно там)... буду признателен за советы)
Я слышал в Современнике открылась кафешка "Чарли" помоему называется, гворят очень даж не дурно. По ценам, говорят, средне - я так понял по ценам типа Вашего "Блюза" Зюзюкинского (Заречный).
А ещё слышал, что в пензе открыли Гейклуб (чур меня, чур)! чуть не охринел! правда штоль?
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
vitekwin,в ТЦ Проспект кафе Олива 2-этаж(уютно, если в VIP-зале. вход бесплатный). мы там часто с женой бываем
Да в Арбеково много не дорогих кафе(пальцев на руке хватит)
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
это не кафе - из моей памяти эт малолетние дискотеки, ташниловки, экспонирующие себя как кафе-бар! бррр.. будучи ещё студентом, живя в пензе стороной обходил эти заведения.
А я думал ты постарше. Про другие не скажу(да и в этом не был), но Карамболь открылся относительно не давно-лет 6-8 назад. У этого хозяина еще кафе Встреча была.
Цитата:
Сообщение от vitekwin
а что то типа кофейни??
Раньше(в сов. время) была кафе-читай дорогая столовая. А сейчас, в принципе, обычное кафе. Посмотри интерьер(реклама в моем каталоге) _http://www.unassvadba.ru/penza/skidki/penza_zhurnal.html
ЗЫ Но все что я писал(чтобы меня ни кто не обвинил в предвзятости) это в теории, сам я ДАВНО по кафе(кроме юбилеев, супер дат и водички зимой выпить в компашкеи, и то подешевле и поближе к дому-а то заберут) не хожу(см. фото) естественно мое.
А ещё слышал, что в пензе открыли Гейклуб (чур меня, чур)! чуть не охринел! правда штоль?
И меня чур. Но как выясняется правда, был сначала в Арбеково без вывески в р-не Товаров для женщин. А теперь с вывеской рядом с макаронкой на Лермонтова.
ЗЫ Прям как специально-поближе к студентам. Там же и общаг много.
И меня чур. Но как выясняется правда, был сначала в Арбеково без вывески в р-не Товаров для женщин. А теперь с вывеской рядом с макаронкой на Лермонтова.
ЗЫ Прям как специально-поближе к студентам. Там же и общаг много.
блин, я там машину больше ставить не буду.
Раньше вывески не было потому что Лужков из Москвы сдерживал, а сейчас все, началось движение)))