Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 11:37   #3618
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ёжики жгут!!!!!-1

Цитата:
Сообщение от rinat047 Посмотреть сообщение
меня если спишут или сократят, то диплом можно будет выкинуть, с ним больше ни куда

В здании станции будет работать ресторан У ДHЦ, предлагающий блюда традиционной ЖД кухни:
1. Мясо реостатное, жареное на пускотормозных резисторах.
2. Отбивная с кровью не ходите по путям (отбивается на автосцепке).
3. Дичь, жаренная на проводе по-энергодиспетчерски.
4. Шашлык путейский (готовится исключительно на шпалах).
5. Лещ дизельный, копченый в выхлопной трубе 2ТЭ10М.
6. Яблоки июльский рейс, запеченные в кабине локомотива.
7. Торт песочный Тупиковая призма.
8. Минеральная вода Слеза ревизора.
9. Водка Жезловка.
Надеюсь, что не спишут и не выкинут... Но все же я думаю, что должны быть сферы смежные. где диплом может пригодиться...

Доктор и адвокат столкнулись в машинах на узкой сельской дороге. Никто не пострадал, но машины разбились. Адвокат, заметив, что доктор слегка шокирован происшедшим, предложил ему выпить виски из собственной плоской фляжки. Доктор сделал несколько глотков, немного отошел и передал фляжку обратно адвокату, который закрыл ее и тут же спрятал.
"Разве Вы не хотите выпить тоже?" - спросил доктор.
"Обязательно, только когда уедет полиция..."
Opinion вне форума   Вверх