Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 20:42   #11
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?!

Цитата:
Сообщение от Каштаныч Посмотреть сообщение
AV58ru,если нужна именно рабочая лошадка ,то либо Логан , либо Калина .Когда я мучался выбором , то перекатался на всём что можно : Ланос ,Приора, Логан , Гетс , Лачетти . В Ланосе мне тесно показалось ,Приора и Логан просто не понравились , а Гетс и Лачетти в приемлимых комплектациях были изрядно дороже .
Про 1117 и Логан (Сандеро) начиналась тема, оно мне понятно и я с этим полностью согласен. Ланос/Сенс пр-ва ЗАЗ отмел дано - это недоразумение, тем более я ездил на них - погремушка типа 21099, да к тому же просто отстой. В Приоре мне не понравилась посадка и вид а-ля 2110 с легким тюнингом, хотя в 2008 году всерьез думал взять приору хэтч, но жена сказала, что в ней ей слишком низко и некомфортно за рулем, впрочем я был с ней того же мнения после сравнения с калиной. Гетс - ну право, это не вариант, субъективно таже калина, только по качеству исполнения чуть лучше, а потому и дороже раза в 1,5!!! Авео рассматривал в 2008 году всерьез, однако, обзорность его после тест драйва на калине перечеркнула весь дальнейший интерес к нему. Лачетти - вроде не все так плохо, но душа к этим а/м "с крестом" не лежит. ФФ2-3, Фьюжн как то кажутся милее и роднее Лачетти )

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
за эти деньги новое только калину или приору взять можно....больше достойных вариантов за 350-400 тыщ не вижу...
Все больше склоняюсь к этой мысле ... Кстати, можно ли где по трейд ину поменять 1119 08 г/в на новую 1117 ?!

Цитата:
Сообщение от Каштаныч Посмотреть сообщение
Самый большой минус ВАЗа - это нестабильное качество .
Каштаныч, меня это не пугает, т.к. имею теплые дружеские отношения с ГСТО!!!
ПС Если не веришь мне - спроси у Игоря, он в курсе ))
AV58ru вне форума   Вверх